Фото к рецепту: Рыбка паровая (постная)

Домашняя

25 мин.

2

Не определен

4215

10

33

12 марта 2009, 20:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги (без кожи)натереть солью,поперчить,уложить в пароварку,добавить зелень и сбрызнуть соком лимона.Готовить 25 минут.При подаче добавить маринованную капусту чуть зелени и какие нибудь овощи. Нежная и вкусная рыбка в пост.

Приятного аппетита.......

Пошаговые фото рецепта

Рыбка паровая (постная): фото шаг 1Рыбка паровая (постная): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
12.03.2009 20:37
Ответить
Пять!!!
рафаэлла
12.03.2009 20:41
Ответить
Семга и так полезная, а при такой подаче, тем более!
natapit
12.03.2009 21:04
Ответить
люблю рыбу !555!
kira80
12.03.2009 22:04
Ответить
Лучше семги может быть только... семга на пару 5+
kira80
12.03.2009 22:04
Ответить
Лучше семги может быть только... семга на пару 5+
гетьмановна
12.03.2009 22:16
Ответить
К Вербному!55555555555!
makaro
12.03.2009 22:38
Ответить
актуально 5
sherta
12.03.2009 23:29
Ответить
Семга, да на пару - ну конечно очень нежно. 5.
masha2907
13.03.2009 03:32
Ответить
Очень диетическое блюдо, актуально во время Великого Поста...
irina90-60-90
13.03.2009 13:55
Ответить
ничего лишнего!ОЧЕНЬ по душе:)555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели