Рыбка паровая (постная)

Фото к рецепту: Рыбка паровая (постная)

Ингредиенты

  • семга-300 г.
  • соль
  • перец
  • 1/2 лимона (сок)
  • зелень

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги (без кожи)натереть солью,поперчить,уложить в пароварку,добавить зелень и сбрызнуть соком лимона.Готовить 25 минут.При подаче добавить маринованную капусту чуть зелени и какие нибудь овощи. Нежная и вкусная рыбка в пост.

Приятного аппетита.......

Пошаговые фото рецепта

Рыбка паровая (постная): фото шаг 1
Рыбка паровая (постная): фото шаг 2

5.04.57990926544605251.033
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
mar33_33
12.03.2009 20:37

Пять!!!

рафаэлла

Семга и так полезная, а при такой подаче, тем более!

natapit
12.03.2009 21:04

люблю рыбу !555!

kira80
12.03.2009 22:04

Лучше семги может быть только... семга на пару 5+

kira80
12.03.2009 22:04

Лучше семги может быть только... семга на пару 5+

гетьмановна

К Вербному!55555555555!

makaro
12.03.2009 22:38

актуально 5

sherta
12.03.2009 23:29

Семга, да на пару - ну конечно очень нежно. 5.

masha2907

Очень диетическое блюдо, актуально во время Великого Поста...

irina90-60-90

ничего лишнего!ОЧЕНЬ по душе:)555++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты