Гречневый рулет с рыбной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь измельчить и спассеровать на растительном масле, добавить томат ,соль и специи , потушить немного.
Перемешать овощи с гречкой.
Минтай отварить, освободить от костей и измельчить вилкой , добавить вареные яйца, натертые на терке, измельченный зеленый лук и майонез.
Посолить, перемешать.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и дать набухнуть.
Затем слегка подогреть в микроволновке до полного растворения. 1-2 ст.л. добавить в яйца с рыбой, остальное в гречку.
Гречку разложить пластом на пленке, сверху начинку и свернуть рулетом (внимание! будет расползаться-свернули и сразу во что-нибудь плотное, фольгу или коробочку из под сока).
В холодильник застывать.