Необычные оладушки или блинчики к бульену

Фото к рецепту: Необычные оладушки или блинчики к бульену

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

5672

16

44

10 марта 2009, 22:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного соды. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Разогреть сковородку, налить немного раст. масла. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

окончательно - очень напоминает Белорусские драники.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
10.03.2009 22:50
Ответить
Вкусно 5555555555
манюша
10.03.2009 22:52
Ответить
Я бы заливала горячим бульоном геркулес. 5
ната777
10.03.2009 22:53
Ответить
Отлично. Вкусно.5.
veka
10.03.2009 22:53
Ответить
так и сделано:)
mara
10.03.2009 23:20
Ответить
а что, очень даже вкусно получилось...5
гетьмановна
10.03.2009 23:34
Ответить
Я так люблю.5.
eliada
10.03.2009 23:44
Ответить
интересно!5555555
ksenia8
10.03.2009 23:48
Ответить
Я так делала, но они почему-то все развалились прямо на сковороде.
viktosha_t
10.03.2009 23:58
Ответить
555!!!
setttler
11.03.2009 00:00
Ответить
Очень вкусненько! 555
люба-пытка
11.03.2009 00:12
Ответить
Приготовлено правильно!!! Знаю точно, что вкусно. Спасибо. 555+++
veka
11.03.2009 00:20
Ответить
ksenia8:+разваливаться не должны- 1.-надо подобрать оптимальную температуру сковородки. 2.-смотрите консистенцию закладки. 3.-время жарения -(нельзя трогать,пока не поджарится сторона, а уж потом переварачивать. 4.-важно чтоб толщина выложеного на сковородку -легла ровно. Пробуйте - это только умение.УДАЧИ.
машенька-84-
11.03.2009 01:07
Ответить
Вкусненько.5.
masha2907
11.03.2009 13:49
Ответить
И снова отличный рецепт, самое главное что и для деток полезно! (альтернатива овсянке :-))
irina90-60-90
11.03.2009 17:09
Ответить
ПЯТЬ:)
oulga
12.04.2009 04:29
Ответить
Очень интересно! Обязательно попробую!555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru