Жаркое с рыбными фрикадельками

Фото к рецепту: Жаркое с рыбными фрикадельками

Русская

Не определен

5010

4

14

04 августа 2007, 02:14

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.

Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.

Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле.

В жаровню положите обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до готовности.

При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
13.09.2007 18:30
Ответить
Пробовала очень вкусно.
mimi
14.10.2007 03:58
Ответить
оригинально!
skoslik
02.11.2007 03:42
Ответить
Пикантное блюдо. Спасибо! Забираю рецепт!
marinav
26.02.2009 04:38
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru