Свиные медальоны
Ингредиенты
- свинина-1 кг(желательно вырезка).
- чеснок-3 зубчика,
- соевый соус-20 гр.
- горчица-2 ст.л.
- оливковое масло-50-70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад: оливковое масло, горчица, соевый соус, мелко рубленый чеснок.
Свинину нарезать на медальоны и поместить в маринад на 20-30 мин.
Обжарить на гриле с двух сторон. За 5 мин до готовности , положить по кусочку сыра на каждый медальон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
babochka1985
Ответить10.03.2009 18:09
аж слюнки потекли. как вкусно!!! 5
bestek
Ответить10.03.2009 18:17
Интересно!
apfel
Ответить10.03.2009 18:23
55++ вот так леко
ave-marie
Ответить10.03.2009 18:38
ух ты) попробуем)5
setttler
Ответить10.03.2009 19:27
Очень красиво! 555
viktosha_t
Ответить10.03.2009 19:40
555!!!
зиша
Ответить10.03.2009 20:28
Класс 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты