Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.

Фото к рецепту: Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 450 гр.
  • Сливки не менее 22% жирности 70-100мл.
  • Вино сухое белое 30 мл.
  • Сыр с голубой плесенью 80 гр.
  • Горчица зерновая 2 ст.л.

Способ приготовления

Вырезку заранее достать из холодильника, чтобы она согрелась до комнатной температуры. Очистить от пленок. Нарезать на куски толщиной около 3 см, накрыть пищевой пленкой и слегка прокатать скалкой.

Для соуса сливки довести до кипения, огонь уменьшить до минимума, всыпать раскрошенный сыр и помешивая расплавить его до однородности. Снять соус с огня, влить вино, добавить горчицу, перемешать.

Медальоны посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки по 3-4 минуты с обеих сторон на смеси оливкового и топленого масла.

Переложить мяско в порционные формочки, залить соусом и запечь в разогретой до 220 гр. духовке примерно 10 минут чтобы соус немного подрумянился.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6309918278226511.055
натаха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
69 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.04.2008 16:07

Вкуснятина:)

Обязательно 5 и забираю рецепт, красиво, просто, вкусно!

22.04.2008 16:12

Очень хорошо! 5+

Сыр с плесенью сегодня очень популярен

аппетитнейшее мяско!!!!!

22.04.2008 16:30

отлично 5

какое великолепное сочетание:)забираю!ПЯТЬ++++++

Нечего добавить.5

отлично

у Натальи как всегда изыски!5!!!;):)

22.04.2008 16:57

вкусно!отличный рецепт!555!

22.04.2008 16:58

ура!исправила оценку:)

Привет, алиса! :) Этот "изыск" готовится моментально, без усилиий, ;) а мяско прямо-таки нежнейшее получилось.

Привет, Алиса! :) Этот "изыск" готовится моментально, без усилиий, ;) а мяско прямо-таки нежнейшее получилось.

5+!!!

22.04.2008 17:15

Просто и вкусно.:)

22.04.2008 17:34

Натуля!Спасибо! У меня как раз вырезка размораживается! И думать не надо! Приготовлю, сообщу о результате!5!5!5!

Наташ, надеюсь, понравится. Жду! :)

22.04.2008 17:41

Рецепт отличный, но на фото не вырезка, а часть со спинки, мне так кажется. Хотя принципиального значения этот факт не имеет. Соусы с сыром - моя слабость.

22.04.2008 17:46

Очень вкусно!!! Забираю!!! 555+++5555++++!!!!

piggy. :) Как раз самая настоящая вырезка! Если Вы про фото на сковородке, то там кусочки после раскатки, они немного форму потеряли :(.

класс!55555555

22.04.2008 18:29

Я точно сделаю такую вкуснятину.

22.04.2008 18:36

Вкуснятина какая! забираю!5+++

Вкусно,но я сыр заменю-можно ведь,правда?!!Я не люблю сыр с голубой плесенью.5

pinkflamingo1962. Можно и заменить, правда и вкус сильно изменится. Думаю можно взять сливочный сыр с чесночком или что-нибудь пикантное и легкоплавкое типа "Грюйера". Главное, чтобы вкус у сыра был не пресный, остренький :)

22.04.2008 19:57

Мяско-супер!!!!

22.04.2008 20:18

отличное мяско!5+!

22.04.2008 21:17

Натуля! Получилось! Ребята, это очень-очень вкусно!Спасибо большое за чудесный рецепт! Будем пользоваться и дальше!

Наташенька! Я очень-очень рада, спасибо за отзыв! :)

22.04.2008 21:55

Классно !!! 5!

24.04.2008 05:01

Какое замечательно вкусное мясо получилось!

30.04.2008 23:31

очень,очень,очень вкусное мясо!!!!!

Наташ, умничка как всегда! 5

Получилось необыкновенно вкусно!

26.09.2011 12:54

*THUMBS UP*

Хочу поблагодарить за рецепт. Вчера приготовила - так муж аж тарелку вылизалsad Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...