Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.

Фото к рецепту: Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.

Домашняя

25 мин.

2

Не определен

24918

37

56

22 апреля 2008, 15:51

Ингредиенты

  • свиная вырезка 450 гр.
  • сливки не менее 22% жирности 70-100 мл.
  • вино сухое белое 30 мл.
  • сыр с голубой плесенью 80 гр.
  • горчица зерновая 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку заранее достать из холодильника, чтобы она согрелась до комнатной температуры. Очистить от пленок. Нарезать на куски толщиной около 3 см, накрыть пищевой пленкой и слегка прокатать скалкой.

Для соуса сливки довести до кипения, огонь уменьшить до минимума, всыпать раскрошенный сыр и помешивая расплавить его до однородности. Снять соус с огня, влить вино, добавить горчицу, перемешать.

Медальоны посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки по 3-4 минуты с обеих сторон на смеси оливкового и топленого масла.

Переложить мяско в порционные формочки, залить соусом и запечь в разогретой до 220 гр. духовке примерно 10 минут чтобы соус немного подрумянился.

Пошаговые фото рецепта

Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.: фото шаг 1Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.: фото шаг 2Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.: фото шаг 3Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.: фото шаг 4Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
22.04.2008 16:07
Ответить
Вкуснятина:)
ночка
22.04.2008 16:12
Ответить
Обязательно 5 и забираю рецепт, красиво, просто, вкусно!
diabelek
22.04.2008 16:12
Ответить
Очень хорошо! 5+
olgas08011973
22.04.2008 16:15
Ответить
Сыр с плесенью сегодня очень популярен
марияn
22.04.2008 16:20
Ответить
аппетитнейшее мяско!!!!!
veka
22.04.2008 16:30
Ответить
отлично 5
irina90-60-90
22.04.2008 16:31
Ответить
какое великолепное сочетание:)забираю!ПЯТЬ++++++
santari-s
22.04.2008 16:33
Ответить
Нечего добавить.5
parliament
22.04.2008 16:39
Ответить
отлично
alice_catty
22.04.2008 16:54
Ответить
у Натальи как всегда изыски!5!!!;):)
cherrrry
22.04.2008 16:57
Ответить
вкусно!отличный рецепт!555!
cherrrry
22.04.2008 16:58
Ответить
ура!исправила оценку:)
натаха
22.04.2008 17:00
Ответить
Привет, алиса! :) Этот "изыск" готовится моментально, без усилиий, ;) а мяско прямо-таки нежнейшее получилось.
натаха
22.04.2008 17:01
Ответить
Привет, Алиса! :) Этот "изыск" готовится моментально, без усилиий, ;) а мяско прямо-таки нежнейшее получилось.
oksana malzew
22.04.2008 17:09
Ответить
5+!!!
кыш
22.04.2008 17:15
Ответить
Просто и вкусно.:)
skoslik
22.04.2008 17:34
Ответить
Натуля!Спасибо! У меня как раз вырезка размораживается! И думать не надо! Приготовлю, сообщу о результате!5!5!5!
натаха
22.04.2008 17:36
Ответить
Наташ, надеюсь, понравится. Жду! :)
piggy
22.04.2008 17:41
Ответить
Рецепт отличный, но на фото не вырезка, а часть со спинки, мне так кажется. Хотя принципиального значения этот факт не имеет. Соусы с сыром - моя слабость.
lacky
22.04.2008 17:46
Ответить
Очень вкусно!!! Забираю!!! 555+++5555++++!!!!
натаха
22.04.2008 17:49
Ответить
piggy. :) Как раз самая настоящая вырезка! Если Вы про фото на сковородке, то там кусочки после раскатки, они немного форму потеряли :(.
Ответить
класс!55555555
liliafed
22.04.2008 18:29
Ответить
Я точно сделаю такую вкуснятину.
ksyusha
22.04.2008 18:36
Ответить
Вкуснятина какая! забираю!5+++
pinkflamingo1962
22.04.2008 18:50
Ответить
Вкусно,но я сыр заменю-можно ведь,правда?!!Я не люблю сыр с голубой плесенью.5
натаха
22.04.2008 19:03
Ответить
pinkflamingo1962. Можно и заменить, правда и вкус сильно изменится. Думаю можно взять сливочный сыр с чесночком или что-нибудь пикантное и легкоплавкое типа "Грюйера". Главное, чтобы вкус у сыра был не пресный, остренький :)
wany05
22.04.2008 19:57
Ответить
Мяско-супер!!!!
sweta1
22.04.2008 20:18
Ответить
отличное мяско!5+!
skoslik
22.04.2008 21:17
Ответить
Натуля! Получилось! Ребята, это очень-очень вкусно!Спасибо большое за чудесный рецепт! Будем пользоваться и дальше!
натаха
22.04.2008 21:19
Ответить
Наташенька! Я очень-очень рада, спасибо за отзыв! :)
denise
22.04.2008 21:55
Ответить
Классно !!! 5!
olaswan
24.04.2008 05:01
Ответить
Какое замечательно вкусное мясо получилось!
irina75
30.04.2008 23:31
Ответить
очень,очень,очень вкусное мясо!!!!!
strelec148
04.05.2008 17:15
Ответить
Наташ, умничка как всегда! 5
aleksandra_ya
14.04.2010 21:17
Ответить
Получилось необыкновенно вкусно!
anita81
26.09.2011 12:54
Ответить
*THUMBS UP*
фрау блюм
22.04.2014 08:21
Ответить

Хочу поблагодарить за рецепт. Вчера приготовила - так муж аж тарелку вылизалsad Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели