Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку необходимо вымыть в холодной воде, удалить прожилки и разрезать пополам.

Смесь перцев измельчить при помощи ступки или блендера.

Имбирь очистить от кожицы и нарезать на средние сегменты.

Чеснок очистить, вымыть и нарезать так же, как имбирь.

В сковороде Rondell из серии Noble Red прогреть оливковое масло вместе с имбирем и чесноком.

Выложить в нее свинину и жарить до золотистой корочки.

Имбирь и чеснок нам больше не нужен.

Поставить вариться гарнир...пшеничную крупу в пакете, подсолив воду.

Перевернуть свиную вырезку на другую сторону, присыпать сверху смесью перцев и полить маслом.

Жарить около 15 минут на среднем огне.

Слить воду из пакета с крупой и переложить ее в тарелку.

Добавить к ней сливочное масло и перемешать.

В пиале смешать горчицу со сливками, добавить соль и перец.

Готовую вырезку режем на медальоны и выкладываем на тарелки.

При помощи двух ложек формируем клецки и выкладываем рядом с медальонами.

Поливаем готовым соусом и украшаем розовым перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: фото шаг 1Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: фото шаг 2Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: фото шаг 3Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: фото шаг 4Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: фото шаг 5Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: фото шаг 6Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: фото шаг 7Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
11.02.2015 09:31
Ответить

Очень вкусно и ароматно! Соус красивущий получился!

strelec148
11.02.2015 20:33
Ответить

Жанна, спасибо зайка!

Olga
11.02.2015 10:02
Ответить

Яркое блюдо 👏👏👏

strelec148
11.02.2015 20:33
Ответить

спасибо, Олечка!

ogiway
11.02.2015 12:06
Ответить

Класс!!!!!!!

Начиная уже вот с этой фразы: Вырезка свиная свежайшая 600-700 гр.!!! И-в целях повышения образованности-кубеба-это хто? И как на вкус-запах?laugh

strelec148
11.02.2015 20:31
Ответить

Ксюшик, спасибо милая! КУБЕБА на фото с хвостиком...

Остро-жгучий вкус этой специи даёт не пиперин, который содержится в чёрном перце, а кубебин и большое количество эссенции (в перце кубеба её 12 %, а в чёрном — максимально 4 %). Специфический состав эссенции и содержащиеся в перце кубеба смолы придают ему своеобразный, напоминающий камфору аромат.

nestea
11.02.2015 14:14
Ответить

про кубебу тоже интересно))) очень аппетитно выглядит!

strelec148
11.02.2015 20:31
Ответить

Ответила, Настюш!

krisenok
11.02.2015 14:31
Ответить

Роскошно! И подача ресторанная!

strelec148
11.02.2015 20:32
Ответить

спасибо!!!!!!!!! так приятно, я на скорую руку готовила.

krolya
11.02.2015 16:22
Ответить

кто бы мне такой быстренький ужин приготовилsurprise

strelec148
11.02.2015 20:32
Ответить

приезжай, дорогая! 

sweta1
11.02.2015 19:25
Ответить

ох,как это вкусно....Ксюш,восторг...очень люблю свинину с имбирём!

strelec148
11.02.2015 20:32
Ответить

Свет, а я тебя!!!! :)

andreytsibulski
12.02.2015 09:16
Ответить

 Отличное мясо, с вкуснючей соусом ! ! !

strelec148
13.02.2015 00:27
Ответить

спасибо, Андрюшик!

Tatjana
17.02.2015 01:53
Ответить

Вот быстрый полноценный ужин! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели