"ананас в рулетах " или подражание елене

Фото к рецепту: "ананас в рулетах " или  подражание елене

Домашняя

60 мин.

Не определен

3844

9

28

08 марта 2009, 18:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Легонько отбить готовые шницели через пленку.

Кружечки ананасов порезать, добавить крахмал, посолить, поперчить. Вкладываем начинку на край нашей отбивной и заворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой.

Готовые рулеты укладываем в форму, заливаем соусом и отправляем в горячую духовку на 40 минут.

Соус:

на сковороде поджариваем муку, разводим сиропом из компота и водой, доводя соус до нужной консистенции,Добавляем специи, провариваем минуты 2-3.

Пошаговые фото рецепта

"ананас в рулетах " или  подражание елене: шаг 1"ананас в рулетах " или  подражание елене: шаг 2"ананас в рулетах " или  подражание елене: шаг 3"ананас в рулетах " или  подражание елене: шаг 4

Дополнительная информация

Увидела этот рецепт у elena_110 и озадачилась. Сладкое мясо пользуется большой популярностью в кухне ашкеназских евреев, это прямо как привет из детства. Единственное что я изменила, это соус. Быстро - это раз, вкусно - это два, сочно - три.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

на-та
08.03.2009 19:22
Ответить
опетитно.555
natapit
08.03.2009 19:31
Ответить
это просто замечательно.что мы с вами здесь учимся друг у друга!555!
andge
08.03.2009 19:50
Ответить
отлично!+555!!!
ната777
08.03.2009 20:28
Ответить
Прекрасный рецепт. Спасибо.5. Забрала в копилку.
alizabet
08.03.2009 21:25
Ответить
Оригинально, молодец - 5!
margaleta
09.03.2009 01:49
Ответить
Верю что очень вкусно. Только прошу объяснить мне что такое английский перец. За рецепт, конечно, 5!!!, т.к. это вкусное и аппетитное блюдо! С праздником Вас!!!
olga@er
09.03.2009 04:27
Ответить
"ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ (ЯМАЙСКИЙ ПЕРЕЦ, / АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕЦ, ПИМЕНТА, ПИМЕНТ, ОРМУШ) Применение. Перец душистый входит в состав пряных смесей: индийской "карри", а также гамбургской, франкфуртской, болонской, уорчерской для мяса, "сухих духов" и др. Необычайно широко используют перец душистый в пищевой промышленности нашей страны. Его добавляют в горчицу "Русская", "Московская", "Ленинградская", "Волгоградская", соусы "Южный", "Восток", "Любительский", "Московский", "Столовый", в закусочные, мясные, обеденные консервы, маринады. Перец душистый включен в состав пряных смесей для сарделек, сосисок, зельца, печеночного паштета, кровяных, ливерных, вареных, полукопченых и сырокопченых колбас. Перцем душистым ароматизируют пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбные консервы в томатном соусе, палтуса в собственном соку, шпротный паштет, угря в желе, салаку в маринаде с овощами, рыбу горячего копчения. Пряность добавляют в твердые сыры, в составе "сухих духов" - в хлебобулочные изделия. В кулинарии перцем душистым ароматизируют холодные мясные и рыбные закуски: заливную и маринованную рыбу, студень, ростбиф и др. Сдабривают пряностью домашние колбасы, копченый окорок, копченых кур и зайца. Обязательно приправляют перцем душистым рыбные супы, солянку, уху, щи, борщ, рассольник, харчо, мясной бульон. Очень часто пряность используют во вторых блюдах из свинины, говядины, курицы, дичи, рыбы. Пикантный аромат приобретают соусы, сдобренные перцем душистым: сметанный с луком, с хреном, с красным вином, миндальный к рыбе, бешамель и др Незаменима пряность в маринадах. С нею маринуют рыбу, ягоды (чернику, бруснику), овощи (свеклу, капусту, баклажаны, лук, огурцы-корнишоны), грибы, готовят рассолы и маринады для шашлыка, дичи. Норма закладки перца душистого (шт. на 1 кг продуктов) : в холодные маринады и заливные блюда - 10, горячие маринады и блюда - 2-3. Используют его и в молотом виде. Пряность медленно отдает аромат жидким блюдам, поэтому закладывать его за 0,5 ч до готовности."
алёнушка777
12.03.2009 05:12
Ответить
..с изюминкой...555
tvv
18.03.2009 18:35
Ответить
Забираю! 5+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru