"ананас в рулетах " или подражание елене

Ингредиенты
- шницели из грудки индейки 4шт
- ананасы консервированные 100 гр. 1 баночка
- крахмал 1 ст.ложка
- соус:
- масло раст. 1 ст.ложка
- мука 1,5 ст.ложки
- сироп из компота
- соль
- перец черный
- перец английский
- куркум 0,5чл
Пошаговый рецепт приготовления
Легонько отбить готовые шницели через пленку.
Кружечки ананасов порезать, добавить крахмал, посолить, поперчить. Вкладываем начинку на край нашей отбивной и заворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой.
Готовые рулеты укладываем в форму, заливаем соусом и отправляем в горячую духовку на 40 минут.
Соус:
на сковороде поджариваем муку, разводим сиропом из компота и водой, доводя соус до нужной консистенции,Добавляем специи, провариваем минуты 2-3.
Дополнительная информация
Увидела этот рецепт у elena_110 и озадачилась. Сладкое мясо пользуется большой популярностью в кухне ашкеназских евреев, это прямо как привет из детства. Единственное что я изменила, это соус. Быстро - это раз, вкусно - это два, сочно - три.