Свиные ушки по - корейски....

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом .

Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем

гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль .

Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.

2. Морковь натераем на тёрке для моркови по-корейски.

3. Наливаем в казанчик растительное масло так чтобы покрыло немножко донышко, много масла

лить не надо потому-что блюдо будет иметь жирный привкус.

4. В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё

перемешать, прожаривать всё время помешивая примерно 1 минуту.

5. Высыпаем всё в миску и добавляем : красный перец горький, соль, кориандр, уксус+вода,

соевый соус и выдавить чеснок всё очень хорошо перемешать и поставить в холодильник

настаиваться 3-4 часа.

Пошаговые фото рецепта

Свиные ушки по - корейски....: шаг 1Свиные ушки по - корейски....: шаг 2

Дополнительная информация

Свиные ушки легко чистятся при помощи металлической драилки для посуды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

sherta
07.03.2009 23:07
Ответить
Как увижу ушки на рынке - прикуплю и испробую тоже. Думаю, что вкусно. 5.
tina80
07.03.2009 23:51
Ответить
Супер спасибо за рецепт. Покупаем на базаре. Давно хотела делать сама но досконально незнала рецепт. Попробую обязательно ведь проблем в ушах невозникнет свинных (сами держим этих прекрасных кулинарных животных)
tina80
07.03.2009 23:55
Ответить
Да еще совет если на базаре покупаете уши и они сильно грязные(тоесть когда свинюшку смолили то уши плохо почистили) значит не очнь старались хозяева мяса. Хороший продавец должен хорошо почистит уши свинке и маникюрчик удалить на копытахчтоб принес с базара ножку и голяшку и сразу в холодец а не стоять мучаться снимать когти с копыт. Это профессиональный совет.
гетьмановна
08.03.2009 00:15
Ответить
Хочется очень попробовать.Заберу.5.
tatulig
08.03.2009 01:05
Ответить
Едим,вкусно! Спасибо за рецепт!
rous
08.03.2009 05:57
Ответить
если на базаре увидите грязные уши то продавец файншмека.....то есть хочет что бы домой самое вкусное досталось как ни как деликатес от меня 5555555555
anchoysick
13.09.2009 05:02
Ответить
Я сделала мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru