Свиные ушки по - корейски....

Фото к рецепту: Свиные ушки по - корейски....
ДомашняяНе определен
136372738

Ингредиенты

  • свиные ушки - 2-3 шт.
  • гвоздика - 3 шт.
  • душистый перец горошком – 3 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • морковь средних размеров – 3шт
  • чеснок - 5 средних зубчиков
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • уксус 1 ч.л. +4 ч.л. кипятка
  • соль
  • красный молотый перец горький
  • кориандр
  • растительное масло примерно 50 гр. можно меньше.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом .

Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем

гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль .

Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.

2. Морковь натераем на тёрке для моркови по-корейски.

3. Наливаем в казанчик растительное масло так чтобы покрыло немножко донышко, много масла

лить не надо потому-что блюдо будет иметь жирный привкус.

4. В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё

перемешать, прожаривать всё время помешивая примерно 1 минуту.

5. Высыпаем всё в миску и добавляем : красный перец горький, соль, кориандр, уксус+вода,

соевый соус и выдавить чеснок всё очень хорошо перемешать и поставить в холодильник

настаиваться 3-4 часа.

Пошаговые фото рецепта

Свиные ушки по - корейски....: фото шаг 1
Свиные ушки по - корейски....: фото шаг 2

Дополнительная информация

Свиные ушки легко чистятся при помощи металлической драилки для посуды.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sherta
07.03.2009 23:07

Как увижу ушки на рынке - прикуплю и испробую тоже. Думаю, что вкусно. 5.

tina80
07.03.2009 23:51

Супер спасибо за рецепт. Покупаем на базаре. Давно хотела делать сама но досконально незнала рецепт. Попробую обязательно ведь проблем в ушах невозникнет свинных (сами держим этих прекрасных кулинарных животных)

tina80
07.03.2009 23:55

Да еще совет если на базаре покупаете уши и они сильно грязные(тоесть когда свинюшку смолили то уши плохо почистили) значит не очнь старались хозяева мяса. Хороший продавец должен хорошо почистит уши свинке и маникюрчик удалить на копытахчтоб принес с базара ножку и голяшку и сразу в холодец а не стоять мучаться снимать когти с копыт. Это профессиональный совет.

гетьмановна

Хочется очень попробовать.Заберу.5.

tatulig
08.03.2009 01:05

Едим,вкусно! Спасибо за рецепт!

rous
08.03.2009 05:57

если на базаре увидите грязные уши то продавец файншмека.....то есть хочет что бы домой самое вкусное досталось как ни как деликатес от меня 5555555555

anchoysick

Я сделала мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты