Фото к рецепту: Рыба в горчичном кляре

Домашняя

20 мин.

Не определен

20962

14

36

07 марта 2009, 15:47

Ингредиенты

  • 700 гр. филе белой рыбы (я брала минтай), 3 яйца, 3ст л муки, 1 ч.л. горчицы, растительное масло, уксус

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе порезать на порционные кусочки, сбрызнуть уксусом, растительным маслом. Приготовить кляр: яйца неммного взбить с горчицей, добавить муку и перемешать , чтобы не было комков. На сковороде разогреть растительное масло. Вилкой окунать филе в кляр и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

    На гарнир хорош жареный или отварной картофель, овощной салат.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Пошаговые фото рецепта

    Рыба в горчичном кляре: фото шаг 1Рыба в горчичном кляре: фото шаг 2Рыба в горчичном кляре: фото шаг 3Рыба в горчичном кляре: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Оставшийся кляр я пожарила в виде блинчика, за который образовалась конкуренция у кота с собачкой. Солить или перчить рыбу на мой взгляд не надо. Получается вкусная нежная рыбка

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Okos
    07.03.2009 16:12
    Ответить
    Рыбка-супер!
    lyuka61
    07.03.2009 16:19
    Ответить
    Интересный рецепт)) А горчица готовая? 5
    гетьмановна
    07.03.2009 16:37
    Ответить
    Это вкусно!55555555555555555
    sherta
    07.03.2009 17:41
    Ответить
    Прекрасный способ облагородить вкус всем доступной рыбы. 5.
    рыжая я
    07.03.2009 17:44
    Ответить
    Очень интересно! Обязательно попробую, большое спасибо! 55555
    for_ever
    07.03.2009 18:06
    Ответить
    Замечательная рыбка! 555555555555
    манюша
    07.03.2009 19:54
    Ответить
    Горчица берётся готовая.
    sigma002
    07.03.2009 21:03
    Ответить
    Хороший вариант,возьму на заметку!5555
    vicus
    08.03.2009 02:03
    Ответить
    Попробую, с горчицей вкусно, это вместо лимонного сока, 5+
    pinkflamingo1962
    09.03.2009 01:59
    Ответить
    Очень интересный кляр,думаю вкусно.555
    bestek
    10.03.2009 18:11
    Ответить
    супер!!!
    oldwas
    05.10.2009 01:31
    Ответить
    Большое спасибо!!! Рецептик супер - забрала на заметку.
    chef
    03.02.2011 04:31
    Ответить
    Машенька, очень интересный кляр!
    манюша
    04.02.2011 01:04
    Ответить
    Женин любимый!:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели