Очередная паэлья (с потрошками)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки и желудки отварить в течение 30-40 минут (вообще-то их в сыром виде добавляют, но тогда от сквороды лучше далеко не отходить, а мне некогда было).
Помидоры бланшировать. Для этого вырезать серединку, сделать на помидоре крестообразный надрез и залить его крутым кипятком (чем спелее помидор, тем меньше времени держать в кипятке, min 20 секунд). Ополоснуть холодной водой и снять кожицу.
Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности на оливковом масле.
Добавить порезаное филе, сердечки и желудки. Посолить, поперчить. Обжарить до корочки. Посыпать куркумой, перемешать.
Помидоры и сладкий перец порезать, протушить всё вместе в течение 7-10 минут.
Добавить рис, обжарить постоянно перемешивая. Залить всё бульоном (досолить, если необходимо). Оставить на медленном огне не перемешивая до готовности риса. Пробуйте, если суховато, то добавьте ещё бульона.
Печень обжарить отдельно на растительном масле в течение 10 минут, подсолить. При подаче добавить к основному блюду.
Дополнительная информация
Подскажите, как "цепляться" вариантом?