Ингредиенты

  • 250 гр. куриных сердечек
  • 250 гр. куриных желудков
  • 500 гр. куриной печени
  • 1 филе куриное
  • 1-3 шт. лука репчатого
  • 3-4 шт. зубчика чеснока
  • 1-2 шт. помидора
  • 1/2-1 шт. сладкого перца
  • 250 гр. риса "арборио"
  • 1,5-2 ст. куриного бульона
  • 1 ч.л. куркумы
  • 2 ст. лож. оливквого масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки и желудки отварить в течение 30-40 минут (вообще-то их в сыром виде добавляют, но тогда от сквороды лучше далеко не отходить, а мне некогда было).

Помидоры бланшировать. Для этого вырезать серединку, сделать на помидоре крестообразный надрез и залить его крутым кипятком (чем спелее помидор, тем меньше времени держать в кипятке, min 20 секунд). Ополоснуть холодной водой и снять кожицу.

Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Добавить порезаное филе, сердечки и желудки. Посолить, поперчить. Обжарить до корочки. Посыпать куркумой, перемешать.

Помидоры и сладкий перец порезать, протушить всё вместе в течение 7-10 минут.

Добавить рис, обжарить постоянно перемешивая. Залить всё бульоном (досолить, если необходимо). Оставить на медленном огне не перемешивая до готовности риса. Пробуйте, если суховато, то добавьте ещё бульона.

Печень обжарить отдельно на растительном масле в течение 10 минут, подсолить. При подаче добавить к основному блюду.

Пошаговые фото рецепта

Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 1Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 2Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 3Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 4Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 5Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 6Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 7Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 8

Дополнительная информация

Подскажите, как "цепляться" вариантом?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

umnitza
06.03.2009 20:58
Ответить
Вкусно! 5+
federal
06.03.2009 21:34
Ответить
как "цепляться" вариантом? заходиш в рецепт паэльи и там с правой стороны есть строка,вариант рецепта,нажимаеш и пишеш рецепт,:)5!
irina90-60-90
06.03.2009 22:02
Ответить
пять:)
рыжая я
06.03.2009 22:14
Ответить
Мне очень понравилось! Отлично! 55555
ната777
06.03.2009 23:12
Ответить
Отличный рецепт. Очень понравился.5. Забрала в копилку.
kira80
06.03.2009 23:35
Ответить
И я забираю! 555555555555
люба-пытка
06.03.2009 23:51
Ответить
Вкусно. 5+
sherta
08.03.2009 13:21
Ответить
Очень вкусно, мы тоже любим все куриные субпродукты. 5.
barabolka
09.03.2009 00:18
Ответить
с ума сойти как аппетитно!!! 5)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели