Очередная паэлья (с потрошками)

Фото к рецепту: Очередная паэлья (с потрошками)
Домашняя90 мин.5Не определен
4025936

Ингредиенты

  • 250 гр. куриных сердечек
  • 250 гр. куриных желудков
  • 500 гр. куриной печени
  • 1 филе куриное
  • 1-3 шт. лука репчатого
  • 3-4 шт. зубчика чеснока
  • 1-2 шт. помидора
  • 1/2-1 шт. сладкого перца
  • 250 гр. риса "арборио"
  • 1,5-2 ст. куриного бульона
  • 1 ч.л. куркумы
  • 2 ст. лож. оливквого масла
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки и желудки отварить в течение 30-40 минут (вообще-то их в сыром виде добавляют, но тогда от сквороды лучше далеко не отходить, а мне некогда было).

Помидоры бланшировать. Для этого вырезать серединку, сделать на помидоре крестообразный надрез и залить его крутым кипятком (чем спелее помидор, тем меньше времени держать в кипятке, min 20 секунд). Ополоснуть холодной водой и снять кожицу.

Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Добавить порезаное филе, сердечки и желудки. Посолить, поперчить. Обжарить до корочки. Посыпать куркумой, перемешать.

Помидоры и сладкий перец порезать, протушить всё вместе в течение 7-10 минут.

Добавить рис, обжарить постоянно перемешивая. Залить всё бульоном (досолить, если необходимо). Оставить на медленном огне не перемешивая до готовности риса. Пробуйте, если суховато, то добавьте ещё бульона.

Печень обжарить отдельно на растительном масле в течение 10 минут, подсолить. При подаче добавить к основному блюду.

Пошаговые фото рецепта

Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 1
Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 2
Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 3
Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 4
Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 5
Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 6
Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 7
Очередная паэлья (с потрошками): фото шаг 8

Дополнительная информация

Подскажите, как "цепляться" вариантом?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
umnitza
06.03.2009 20:58

Вкусно! 5+

federal
06.03.2009 21:34

как "цепляться" вариантом? заходиш в рецепт паэльи и там с правой стороны есть строка,вариант рецепта,нажимаеш и пишеш рецепт,:)5!

irina90-60-90

пять:)

рыжая я

Мне очень понравилось! Отлично! 55555

ната777

Отличный рецепт. Очень понравился.5. Забрала в копилку.

kira80
06.03.2009 23:35

И я забираю! 555555555555

люба-пытка

Вкусно. 5+

sherta
08.03.2009 13:21

Очень вкусно, мы тоже любим все куриные субпродукты. 5.

barabolka

с ума сойти как аппетитно!!! 5)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты