Фрикадельки с рисом, картофелем и белой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш разбиваем одно яйцо и половинку мелко порезанной луковицы перемешивай добавляем соль и специи по вкусу и оставляем в стороне.

Тем временем в разогретое масло кидаем зубчик чеснока мелко порезанный или раздавленный морковку, луковицу, болгарский перец и очищенный помидор.

Пассируем минут 5.

После выливаем фасоль вместе с томатной подливкой перемешиваем, добавляем порезанный кубиками картофель и рис, солим добавляем специи хорошенько перемешиваем и заливаем кипятком из расчета на 1,5 стакана риса 3 стакана воды.

Из фарша делаем фрикадельки и кладем в бульон.

Накрываем крышкой и варим на маленьком огне до готовности риса.

По необходимости можно добавить воды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
06.03.2009 19:47
Ответить
Душевно! 555!!!
на-та
06.03.2009 20:22
Ответить
интересно.надо попробывать.5
setttler
06.03.2009 20:29
Ответить
Вкусненько!!! 555
eliada
06.03.2009 22:29
Ответить
хорошенькие!5!
pianistka
06.03.2009 23:05
Ответить
Точно сытно. Еда для мужчин.5+!
ажар
10.03.2009 15:27
Ответить
И не только для мужчин!!! 5+5+5+
пансютко
28.07.2010 23:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
kisslinka
22.11.2010 17:40
Ответить
Ого! =O*THUMBS UP* Какой супчик шикарный!!! А какой наваристый!!! Ммм, мащита!:) (по-корейски "вкусно")
kisslinka
22.11.2010 17:40
Ответить
Беру на заметку:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru