Кекс кофейный со смородиной

Ингредиенты

  • 50 гр. слив. масла
  • 0.5 стак. сахара
  • 1 яйцо
  • 0.5 стак. кефира
  • соль
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стак. муки
  • 1 ст.л. кофе
  • горсть красной смородины (замороженной)

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину предварительно размораживаем.

В кефир добавляем кофе, размешиваем. Смешиваем миксером масло, сахар, яйцо и кофейный кефир. Затем добавляем соль, разрыхлитель и муку. Все взбиваем. В самом конце добавляем смородину, перемешиваем. Стекляную посуду для микроволновки смазываем подс. маслом. Вливаем тестои ставим в микроволновку на 15 минут. Ближе к концу можно периодически проверять на готовность. Потом переворачиваем посудину и вываливаем наш кексик. Можно смазать глазурью (1 ст. л. какао, 25 г слив. масла, 1 ст. л. воды, 2 ст.л. сах. пудры). Кекс готов. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кекс кофейный со смородиной: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pacea
06.03.2009 20:45
Ответить
Мне нравится!5!
irina90-60-90
06.03.2009 21:59
Ответить
пять:)
cjkysirj
07.03.2009 02:48
Ответить
Всем спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели