Ингредиенты

  • морковь чеснок помидоры лук перец болгарский красный картофель капуста свекла томатная паста соль
  • перец специи лавровый лист , уксус 2 индюшиных шейки

Пошаговый рецепт приготовления

в кастрбль наливаем немного масла обжариваем чеснок 2-3 зубчика вместе с морковью добавляем лук, очищенный от шкурок помидор и нашинкованную капусту и тушим около 5-10 минут добавляем томатную пасту и закрываем крышкой. решем свеклу соломкуой и добавляем в кастрюлю солим перчим и добавляем чайную лождку яблочного уксуса

после кладем шейки и заливаем водой. Минут за 20 до окончания варки добавляем нарезанный соломкой картофель и красный болгарский перец

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
06.03.2009 19:35
Ответить
А ПОШАГОВЫХ НЕТ?
rinale
06.03.2009 19:40
Ответить
нет я пока не делаю пошаковый потому что у меня сразу все в кастрюлю летит так что если что спрашивай - отвечу
setttler
06.03.2009 19:56
Ответить
Хотелось бы узнать: 1. Пропорции 2. Количество порций. 3. Время приготовления (как быстро варятся шейки?. капуста в кашу не превращается за время варки?) 4. Способ подачи (я насчет шеек, их целиком в тарелки и обгрызать??? или стоит предварительно порезать ;) ) Поясните пожалуйста! Пока без оценки
rinale
06.03.2009 20:00
Ответить
я пропорции и порции не высчитываю получаться кастрюля насчет продуктов то морковь если большая то одна если малькая то 2 купуста маленький кочанчик, перец один если ложишь немного уксуса то капуста не развариваеться а гейки я покупаю маленькие уже разделанные так что можно сразу в тарелку варяться они быстро в течение часа
tatianowna
06.03.2009 20:01
Ответить
Жаль нет пошаговых, борщ недурсвенный. Присоединяясь к претензиям setttler хочу порекомендовать, исправьте так-же время приготовления с 1 минуты на 60, или больше, Вы наверное в часах хотели указать?
rinale
06.03.2009 20:09
Ответить
да в часах а как теперь исправить? у меня нет времени это все заново писать
setttler
06.03.2009 20:23
Ответить
Спасибочки!!! 555! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели