Ингредиенты

  • 1 банка консервированных груш
  • 450 гр. слоеного теста
  • 1 желток
  • сахарная пудра
  • брусничный джем

Пошаговый рецепт приготовления

Слить жидкость с консервированных груш.

Разморозить тесто. Вырезать из него формы груш.

Сверху положить половинки груш.

Тесто обмазать желтком.

Печь при 200 град. 10 минут.

Потом достать, обсыпать сахарной пудрой и печь еще 5 минут, чтобы появилась карамель.

Достать, в серединки груш положить брусничный джем.

Пошаговые фото рецепта

Груши в слоеном тесте: фото шаг 1Груши в слоеном тесте: фото шаг 2Груши в слоеном тесте: фото шаг 3Груши в слоеном тесте: фото шаг 4Груши в слоеном тесте: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
06.03.2009 19:08
Ответить
очень вкусно и красиво,5!!!
dolja_v
06.03.2009 19:08
Ответить
Очень оригинально 555555
натаха
06.03.2009 19:09
Ответить
Забавные!
милочка 2703
06.03.2009 19:13
Ответить
здорово!5+
cpz_new
06.03.2009 19:29
Ответить
Просто и со вкусом ... грушовым!!! Отлично!!!
sister_chaos
06.03.2009 19:30
Ответить
super!
zmija
06.03.2009 19:36
Ответить
отлично!
drivein2009
06.03.2009 19:48
Ответить
КЛАСС!!!555!!!
pianistka
06.03.2009 21:09
Ответить
Очень просто и красиво, я думаю, что можно и из свежей такое сделать. Только 5+!
irina90-60-90
06.03.2009 21:54
Ответить
супер!пупер!55555++++
рыжая я
06.03.2009 21:55
Ответить
Какая прелесть! На праздничном столе будет выглядеть просто здорово! Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь! 55555
alexandri
06.03.2009 21:59
Ответить
Красиво и вкусно! 555!!!
azazelo-73
06.03.2009 22:24
Ответить
Симпатяшки! 5+ 5+ 5+
eliada
06.03.2009 22:26
Ответить
понравились,такие симпатяжки!5555
tandik@mail.ru
06.03.2009 22:55
Ответить
Слоёное универсальное тесто. За фантазию 5
maj4ik
06.03.2009 23:34
Ответить
супер!!!! 555
сациви
07.03.2009 02:44
Ответить
555+!
Ответить
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели