Картофельные кнодели

Ингредиенты

  • 750 гр. пюре картошки
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Такие кнодели (клёзе- комки), делают из остатков картофельного пюре или заранее приготовленной картофельной массы.

Картошку отварить в подсоленной воде, потолочь.И до следующего дня оставить в холодильнике.

Из пюре,яйца,измельчённых сухих булочок( измельчённых сухарей), 50 гр муки, немного соли, немного мускатного ореха-замесить тесто. Сформировать шарики( если будет прилипать , то руки мочить).Воде дать закипеть, посолить .Положить в воду кнодели, после как закипят , убавить и варить 20 минут.Шумовкой достать из воды и дать воде хорошо стечь.

Пошаговые фото рецепта

Картофельные кнодели: шаг 1Картофельные кнодели: шаг 2Картофельные кнодели: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
05.03.2009 23:12
Ответить
И со сметанкой эту вкуснятину,а сверху присыпать укропчиком с чесноком!Спасибо за идею!5++++
futuremen
05.03.2009 23:24
Ответить
варить 20 минут???
милочка 2703
05.03.2009 23:26
Ответить
Ах, как вкусно!5+5+5+
ir71
05.03.2009 23:26
Ответить
что то вы пошаговые местами поменяли.... рецепт отличный!555
eliada
05.03.2009 23:27
Ответить
вкусненько!5555
nira60
06.03.2009 01:05
Ответить
5! Хороший гарнир, а еще во фритюре обжаривать можно, здорово получается.
natapit
06.03.2009 01:08
Ответить
вкусняшки 5!
olga85sascha84
06.03.2009 02:35
Ответить
мы тоже такие делаем, с грибным соусом очень вкусно!!!! вам 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru