Говяжий стейк на перце

Фото к рецепту: Говяжий  стейк на перце

Чешская

20 мин.

4

Не определен

6910

19

46

05 марта 2009, 00:42

Ингредиенты

  • 50 гр. перца горошком
  • 4 180 гр. говяжего стейка
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 100 мл.коньяка
  • 100 гр. сметаны
  • 2 горсти петрушки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть на 200*С.Берем тяжелую сковороду и ставим на высокий огонь и ждем что бы сковорода очень хорошо прогрелась(Это очень важно!!!)

Перец хорошо отбить в ступе или в кульке скалкой но не на мелко.

Мясо хорошо посолить,и обвалять в перце.

В хорошо нагретую сковороду наливаем раст.масло и кладем мясо.С каждой стороны жарим мясо по три минуты.

Когда мясо будет обжарено кладем его на противень и в духовку еще на 3-4 минуты.

Со сковороды вылить раст.масло и налить коньяк,коньяк должен в сковороде загореть,как только исчезнет огонь кладем сметану,петрушку и тушим пока не закипит,обязательно посолить подливку.

Стейк высунуть из духовки тот сок который пустил стейк не выливать,а налить к подливке и перемешать.

На тарелку выложить стейк и полить подливкой.

Пошаговые фото рецепта

Говяжий  стейк на перце: шаг 1Говяжий  стейк на перце: шаг 2

Дополнительная информация

Как гарнир я подавала картошку фри с салатом рецепт салата здесь http://koolinar.ru/recipe/view/49210

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жаворонак
05.03.2009 00:46
Ответить
вкусно 5
eliada
05.03.2009 00:54
Ответить
мне такое очень нравится!5!
maria6a
05.03.2009 00:57
Ответить
люблю стейки в таком виде +555555555555
irissss
05.03.2009 00:59
Ответить
Вкуснотища-а-а-а-а!!!!!!5+
алёнушка777
05.03.2009 01:25
Ответить
Как вкусно!!! 5
рафаэлла
05.03.2009 01:54
Ответить
очень интересно!
mimi
05.03.2009 01:55
Ответить
сумасшедше вкусно!
moldib
05.03.2009 02:14
Ответить
Мясо -это хорошо!! :)
christymar
05.03.2009 02:22
Ответить
красота 5
sukhykh@hotmail.com
05.03.2009 02:38
Ответить
я против того, чтобы СТЕЙК после обжарки держать еще и в духовке,, тогда это просто МЯСО,,лучше обжаривать его по 5 минут с каждой стороны - и будет настоящий стейк - Medium..
maleta
05.03.2009 03:16
Ответить
sukhykh@hotmail.com Я с вами не согласна:)...стейк получился очень сочным а с другой стороны что в духовке что на сковороде одно и тоже:)
варуник
05.03.2009 03:54
Ответить
Главное-хорошее качество мяса! Говядина-очень капризная штука!По любому-очень люблю!!
oracle
05.03.2009 13:30
Ответить
555 !
натаха
05.03.2009 20:06
Ответить
"Конкретное" такое мяско! Очень вкусное! :)
tandik@mail.ru
06.03.2009 23:11
Ответить
Мой муж очень любит такого приготовления мясо, да и вообще мясо... За рецепт 5
alinabel
06.03.2009 23:56
Ответить
Я тоже так люблю говядину делать, теперь попробую с таким перцем! 555!
irina-kolyshkova
07.03.2009 14:28
Ответить
СЕНЬ!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!5555555555555555555555555555555555!!!
elitna
31.03.2009 22:20
Ответить
вкусно...очень !да!5
hellen@
04.04.2009 02:57
Ответить
люблю стейки 55555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru