"плетёная отбивная"
Приготовьте вкусную плетёную отбивную из свинины с перцем и чесноком. Подавайте с гарниром из риса и салатом с морковью, яйцом и сыром.

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать на полосочки, 1,5см шириной и 20см в длинну. Отбить полосочки мяса, посолить и поперчить(при желании можно замариновать с майонезом и луком на 2 часа), но как обычно терпения нет ни у кого, хотелось свежего жаренного мяска.
Переплести полосочки мяса между собой и сформировать в виде овала. Края скрепить зубочистками, чтобы было удобнее переворачивать при жарке. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать в горячем виде, прежде удалив зубочистки. Получилось сочное вкусное мясо. Мои дети ели с удовольствием.
Для салата натереть на тёрке морковь, яйцо, сыр, чеснок - через чесночницу и добавить майонез. Перемешать. Я не солю салат. Рис отварить, посолить.
Подавать мясо с рисом и салатом. Это не принципиально, просто у нас таким был обед.
Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовила первый раз и обязательно приготовлю ещё.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

