Закуска"торбынки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с молоком и сахаром,добавить постное масло,соль,муку и хорошо перемешать,что бы тесто было как редкая сметана.
На разогретой сковородке выпечь блины.
Начинка:грибы отварить,порезать кубиками и с порезанным луком обжарить на постном масле.Куриное филе отварить,охладить,мелко порезать.Всё соединить,добавить по вкусу соль,перец,майонез и перемешать.
На середину блинчика положить полную с верхом 1 ст.л.начинки,потом 1ч.л. тёртого сыра.
Концы блинчика поднять,сформировать "Торбынку" и завязать кольцом лука.
Пкред подачей на стол"Торбынки"поставить в микроволновую печь или духовку на несколько минут,что бы расплавился сыр.Подавать горячим.