Ингредиенты

  • куриная печень 700 г
  • куриное мясо сырое 100 г
  • сыр 100 г
  • морковка 1 шт
  • луковица 2шт
  • томат 1 шт. или кетчуп
  • яйца 2 шт. (если пойдете до конца)
  • мука 1 ст.л. (в том же случае)
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень (я обычно беру зеленый лук, кинзу и укроп)
  • приправы (отлично подходит паприка и универсальная)

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, лук, чеснок, зелень измельчаем в блэндере. Если используем помидор, а не кетчуп, то и его в блэндер.

Обжариваем до готовности печень и куриное мясо.

Сыр так же измалываем в блэндере, смешиваем с измельченными овощами.

Готовую печень и мясо измалываем в блэндере. Главное, сделать это сразу, а то потом все остынет и сыр не расплавится.

Все ингредиенты перемешиваем, добавляем кетчуп (только немного!).

Тут можно остановиться в приготовлении. Полученная масса великолепна в бутербродах, как основное можно подать с гарниром или салатом.

Но! Можно и продолжить!

Тогда добавляем пару яиц, муку, премешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом.

И в духовку!

Когда образуется румяная корочка, достаем, даем остыть и перекладываем на блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natali_bulka
02.03.2009 23:43
Ответить
Отличное блюдо!
makaro
02.03.2009 23:45
Ответить
Хороший рецепт 5
варуник
03.03.2009 00:05
Ответить
По ингредиентам должно быть вкусно!
lusy 1985
03.03.2009 00:15
Ответить
Еще как! А запах, когда печешь такой, что слюнки текут!
машенька-84-
23.03.2009 02:22
Ответить
Вкусненький.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели