«печеночный метаморф»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, лук, чеснок, зелень измельчаем в блэндере. Если используем помидор, а не кетчуп, то и его в блэндер.
Обжариваем до готовности печень и куриное мясо.
Сыр так же измалываем в блэндере, смешиваем с измельченными овощами.
Готовую печень и мясо измалываем в блэндере. Главное, сделать это сразу, а то потом все остынет и сыр не расплавится.
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем кетчуп (только немного!).
Тут можно остановиться в приготовлении. Полученная масса великолепна в бутербродах, как основное можно подать с гарниром или салатом.
Но! Можно и продолжить!
Тогда добавляем пару яиц, муку, премешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом.
И в духовку!
Когда образуется румяная корочка, достаем, даем остыть и перекладываем на блюдо!