Паштет "жаба задушила"

Фото к рецепту: Паштет  жаба задушила
Домашняя3 мин.Не определен
49012549

Ингредиенты

  • желудки индюшиные или куриные 800 гр. (уменя была упаковка)
  • сыр: брынза, фета, что есть 100 г
  • манка 1/2 ст. больше не было
  • лук 1
  • морковка 2
  • шапиньоны 1 банка
  • соль
  • перец, специи
  • масло растительное 2 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки промыть, почитить,отврить в течении 2х часов.

Манку залить холодной водой 1\стакана и оставить для набухания.

Лук, морковь и грибы припустить в малом количестве масла ( не забываем, что мы на диете).

Готовые желудки, луково-морковно-грибную смесь, сыр, разбухшую манку загружаем в комбайн и перемалываем все до состояния паштета. По ходу добавляем соль перец,специи не забывая пробовать.

готовую массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180градусов на 50 мин.

Вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник.

Дополнительная информация

С салатом, с хлебушком, да с чем угодно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ильинка

Как же, наверно, это вкусно. Даже не подозревала, что из желудочков можно сделать паштет. У меня дома всем нравятся блюда их желудков, но в голову не приходило приготовить из них паштет. Молодец, спасибо за идею.!

ильинка

Кстати, почему такое название? Долго смеялась... Отчего же жаба задушила?

olga@er
02.03.2009 16:44

А от того что паштет готовился одновременно с разборкой холодильника и в него были отправлены все остатки. Но недаром говорят что остатки сладки.Спасибо.

bysinka1963

интересное название, а рецепт еще интересней !!! 5555555+++++++!!!!!!!

Inna_2107

Теперь ясно и мне - почему "жаба" 5

larachka
02.03.2009 17:00

Мне кажется, что скорее "мышь повесится" - т.к. судя по всему холодильник остался пустой. Спасибо за рецепт, я тоже люблю желудки. 5! Забираю.

olga@er
02.03.2009 17:02

Спасибо за идею! Сдующее блюдо будет носить гордое имя "Мышь повешенная"

lorxen1
02.03.2009 17:09

наверно вкусно--5+

drivein2009

555!!!

фери
02.03.2009 17:31

интерррресный рецептик,попробую.555

фери
02.03.2009 17:33

А чем он сверху залит???????

glaros
02.03.2009 17:51

555!!!

rous
02.03.2009 17:54

пустой холодильник это хорошо когда на диете, но для такой вкусной красоты не жалко 555555

olga@er
02.03.2009 18:01

"А чем он сверху залит???????" Ничем, он просто запекся

ната777

Отличный паштетик. Прямо чудо. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

Nathalya
02.03.2009 20:05

классная жаба!

luba5
02.03.2009 20:40

Красивый!!!!!

sherta
02.03.2009 21:11

Пускае еще жаба душить начнет, еще что-нибудь вкусненькое получиться. 5.

ya-xont
02.03.2009 21:25

Молодец! 5! Правильно-всё в дело!

машенька-84-

Отлично.5.

олежка

хорошая "жаба".5!

crazy homewomen

5+ Взяла в копилку. :)

tvv
18.03.2009 18:33

Попробуем жабу! :) 5!

inesska
21.03.2009 15:45

интересно!

a_l
02.04.2009 06:13

Отлично! Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты