Паштет "жаба задушила"

Фото к рецепту: Паштет "жаба задушила"

Домашняя

3 мин.

Не определен

5838

25

48

02 марта 2009, 16:34

Ингредиенты

  • желудки индюшиные или куриные 800 гр. (уменя была упаковка)
  • сыр: брынза, фета, что есть 100 г
  • манка 1\2 ст. больше не было
  • лук 1
  • морковка 2

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки промыть, почитить,отврить в течении 2х часов.

Манку залить холодной водой 1\стакана и оставить для набухания.

Лук, морковь и грибы припустить в малом количестве масла ( не забываем, что мы на диете).

Готовые желудки, луково-морковно-грибную смесь, сыр, разбухшую манку загружаем в комбайн и перемалываем все до состояния паштета. По ходу добавляем соль перец,специи не забывая пробовать.

готовую массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180градусов на 50 мин.

Вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник.

Дополнительная информация

С салатом, с хлебушком, да с чем угодно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ильинка
02.03.2009 16:37
Ответить
Как же, наверно, это вкусно. Даже не подозревала, что из желудочков можно сделать паштет. У меня дома всем нравятся блюда их желудков, но в голову не приходило приготовить из них паштет. Молодец, спасибо за идею.!
ильинка
02.03.2009 16:39
Ответить
Кстати, почему такое название? Долго смеялась... Отчего же жаба задушила?
olga@er
02.03.2009 16:44
Ответить
А от того что паштет готовился одновременно с разборкой холодильника и в него были отправлены все остатки. Но недаром говорят что остатки сладки.Спасибо.
bysinka1963
02.03.2009 16:44
Ответить
интересное название, а рецепт еще интересней !!! 5555555+++++++!!!!!!!
Inna_2107
02.03.2009 16:49
Ответить
Теперь ясно и мне - почему "жаба" 5
larachka
02.03.2009 17:00
Ответить
Мне кажется, что скорее "мышь повесится" - т.к. судя по всему холодильник остался пустой. Спасибо за рецепт, я тоже люблю желудки. 5! Забираю.
olga@er
02.03.2009 17:02
Ответить
Спасибо за идею! Сдующее блюдо будет носить гордое имя "Мышь повешенная"
lorxen1
02.03.2009 17:09
Ответить
наверно вкусно--5+
drivein2009
02.03.2009 17:19
Ответить
555!!!
фери
02.03.2009 17:31
Ответить
интерррресный рецептик,попробую.555
фери
02.03.2009 17:33
Ответить
А чем он сверху залит???????
glaros
02.03.2009 17:51
Ответить
555!!!
rous
02.03.2009 17:54
Ответить
пустой холодильник это хорошо когда на диете, но для такой вкусной красоты не жалко 555555
olga@er
02.03.2009 18:01
Ответить
"А чем он сверху залит???????" Ничем, он просто запекся
ната777
02.03.2009 18:01
Ответить
Отличный паштетик. Прямо чудо. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
Nathalya
02.03.2009 20:05
Ответить
классная жаба!
luba5
02.03.2009 20:40
Ответить
Красивый!!!!!
sherta
02.03.2009 21:11
Ответить
Пускае еще жаба душить начнет, еще что-нибудь вкусненькое получиться. 5.
ya-xont
02.03.2009 21:25
Ответить
Молодец! 5! Правильно-всё в дело!
машенька-84-
03.03.2009 05:12
Ответить
Отлично.5.
олежка
07.03.2009 12:21
Ответить
хорошая "жаба".5!
crazy homewomen
09.03.2009 12:03
Ответить
5+ Взяла в копилку. :)
tvv
18.03.2009 18:33
Ответить
Попробуем жабу! :) 5!
inesska
21.03.2009 15:45
Ответить
интересно!
a_l
02.04.2009 06:13
Ответить
Отлично! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru