Паштет "жаба задушила"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки промыть, почитить,отврить в течении 2х часов.
Манку залить холодной водой 1\стакана и оставить для набухания.
Лук, морковь и грибы припустить в малом количестве масла ( не забываем, что мы на диете).
Готовые желудки, луково-морковно-грибную смесь, сыр, разбухшую манку загружаем в комбайн и перемалываем все до состояния паштета. По ходу добавляем соль перец,специи не забывая пробовать.
готовую массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180градусов на 50 мин.
Вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник.
Дополнительная информация
С салатом, с хлебушком, да с чем угодно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ильинка
Ответить02.03.2009 16:37
Как же, наверно, это вкусно. Даже не подозревала, что из желудочков можно сделать паштет. У меня дома всем нравятся блюда их желудков, но в голову не приходило приготовить из них паштет. Молодец, спасибо за идею.!
ильинка
Ответить02.03.2009 16:39
Кстати, почему такое название? Долго смеялась... Отчего же жаба задушила?
olga@er
Ответить02.03.2009 16:44
А от того что паштет готовился одновременно с разборкой холодильника и в него были отправлены все остатки. Но недаром говорят что остатки сладки.Спасибо.
bysinka1963
Ответить02.03.2009 16:44
интересное название, а рецепт еще интересней !!! 5555555+++++++!!!!!!!
Inna_2107
Ответить02.03.2009 16:49
Теперь ясно и мне - почему "жаба" 5
larachka
Ответить02.03.2009 17:00
Мне кажется, что скорее "мышь повесится" - т.к. судя по всему холодильник остался пустой. Спасибо за рецепт, я тоже люблю желудки. 5! Забираю.
olga@er
Ответить02.03.2009 17:02
Спасибо за идею! Сдующее блюдо будет носить гордое имя "Мышь повешенная"
lorxen1
Ответить02.03.2009 17:09
наверно вкусно--5+
drivein2009
Ответить02.03.2009 17:19
555!!!
фери
Ответить02.03.2009 17:31
интерррресный рецептик,попробую.555
фери
Ответить02.03.2009 17:33
А чем он сверху залит???????
glaros
Ответить02.03.2009 17:51
555!!!
rous
Ответить02.03.2009 17:54
пустой холодильник это хорошо когда на диете, но для такой вкусной красоты не жалко 555555
olga@er
Ответить02.03.2009 18:01
"А чем он сверху залит???????"
Ничем, он просто запекся
ната777
Ответить02.03.2009 18:01
Отличный паштетик. Прямо чудо. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
Nathalya
Ответить02.03.2009 20:05
классная жаба!
luba5
Ответить02.03.2009 20:40
Красивый!!!!!
sherta
Ответить02.03.2009 21:11
Пускае еще жаба душить начнет, еще что-нибудь вкусненькое получиться. 5.
ya-xont
Ответить02.03.2009 21:25
Молодец! 5! Правильно-всё в дело!
машенька-84-
Ответить03.03.2009 05:12
Отлично.5.
олежка
Ответить07.03.2009 12:21
хорошая "жаба".5!
crazy homewomen
Ответить09.03.2009 12:03
5+ Взяла в копилку.
tvv
Ответить18.03.2009 18:33
Попробуем жабу! 5!
inesska
Ответить21.03.2009 15:45
интересно!
a_l
Ответить02.04.2009 06:13
Отлично! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки