Ингредиенты

  • на 2 литра готового бульона:
  • 200 гр. зеленой фасоли
  • 200 гр. куриной грудки
  • 1 сладкий перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nat_ka
29.04.2008 16:59
Ответить
отличный супчик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели