Овощной суп с куриными грудками

Фото к рецепту: Овощной суп с куриными грудками

Ингредиенты

  • на 2 литра готового бульона:
  • 200 гр зеленой фасоли
  • 200 гр куриной грудки
  • 1 сладкий перец
  • 1 среднее цукини
  • 200 гр картофеля
  • соль, белый молотый перец
  • зеленый лук.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.


5.04.4605170185988091.010
ludmilka

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
29.04.2008 16:59

отличный супчик!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...