Курочка по-крестьянски
Ингредиенты
- сливочное масло 100 гр
- бульон или горячая вода 150 гр
- зелень, соль, красный перец, мука (1 ст.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать на порционные куски, посолить и тушить в казане минут 40. Пока курочка тушится, готовим соус. Для этого нарезаем полукольцами лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем бульон. Протираем луковый соус через сито или измельчаем в блендере. Луковое пюре снова выкладываем на сковороду, добавляем сметану, перец, зелень, муку, хорошенько прогреваем соус и добавляем его к курочке. Тушим еще минут 20-30.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рыжая я
Ответить02.03.2009 12:55
С укропчиком, со сметанкой! Вкуснятина!!! 5555555
александер
Ответить02.03.2009 13:45
Вкусно! 5.
красатулька
Ответить02.03.2009 13:53
Спасибо большое ) очень приятненько )
oracle
Ответить02.03.2009 16:28
ммм курочка! +5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты