Курочка по-крестьянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать на порционные куски, посолить и тушить в казане минут 40. Пока курочка тушится, готовим соус. Для этого нарезаем полукольцами лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем бульон. Протираем луковый соус через сито или измельчаем в блендере. Луковое пюре снова выкладываем на сковороду, добавляем сметану, перец, зелень, муку, хорошенько прогреваем соус и добавляем его к курочке. Тушим еще минут 20-30.

Пошаговые фото рецепта

Курочка по-крестьянски: шаг 1Курочка по-крестьянски: шаг 2Курочка по-крестьянски: шаг 3Курочка по-крестьянски: шаг 4Курочка по-крестьянски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжая я
02.03.2009 12:55
Ответить
С укропчиком, со сметанкой! Вкуснятина!!! 5555555
александер
02.03.2009 13:45
Ответить
Вкусно! 5.
красатулька
02.03.2009 13:53
Ответить
Спасибо большое ) очень приятненько )
oracle
02.03.2009 16:28
Ответить
ммм курочка! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru