Ингредиенты

  • 1 цыпленок ( около 400-500 гр. )
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ст. бульона
  • 1/2 ст. белого сухого вина
  • 1 ч.л топатной пасты
  • 1 ст.л. прокаленого растительного масла
  • 1-2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную тушку цыпленка обжарить на растительном масле, залаить сухим белым вином и бульоном, добавить топат пасту, чтобы в результате получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до мягкости. курочка будет готова когда зелень станет коричневато-черного цвета(НО не пугайтесь такого цвета, зелень на вкус не горелая а кисленькая)

Подготовленные куски цыпленка полить соусом, в котором они тушились.

Гарнир на ваш вкус ( у меня рис)

Так же отдельно можно подать салат из свежих овощей

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
01.03.2009 20:28
Ответить
да, и хорошо бы самого цыпленка внести в список ингрединтов ;)
Marfochka
01.03.2009 20:42
Ответить
Ой, забыла )))
Marfochka
01.03.2009 20:42
Ответить
Ой, забыла )))
121958
10.03.2009 04:24
Ответить
приотличненько!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели