Цыпленок "королевский"

Фото к рецепту: Цыпленок  королевский
ДомашняяНе определен
3483417

Ингредиенты

  • 1 цыпленок ( около 400-500 гр. )
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ст. бульона
  • 1/2 ст. белого сухого вина
  • 1 ч.л топатной пасты
  • 1 ст.л. прокаленого растительного масла
  • 1-2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную тушку цыпленка обжарить на растительном масле, залаить сухим белым вином и бульоном, добавить топат пасту, чтобы в результате получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до мягкости. курочка будет готова когда зелень станет коричневато-черного цвета(НО не пугайтесь такого цвета, зелень на вкус не горелая а кисленькая)

Подготовленные куски цыпленка полить соусом, в котором они тушились.

Гарнир на ваш вкус ( у меня рис)

Так же отдельно можно подать салат из свежих овощей

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
01.03.2009 20:28

да, и хорошо бы самого цыпленка внести в список ингрединтов ;)

Marfochka

Ой, забыла )))

Marfochka

Ой, забыла )))

121958
10.03.2009 04:24

приотличненько!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты