Пирожное-картошка "кармен"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Наташа, мне очень понравился рецепт оригинальных пирожных, но захотелось сделать вот так:
Бисквит
Вначале приготовьте бисквит, взбейте яйца и сахар до пышной массы и осторожно вмешайте муку с маком.
Выпекайте при температуре 160гр.
Готовый бисквит необходимо подсушить, что бы приготовить из него крошку для пирожных, его можно приготовить за пару дней.
Из сахара и воды сварите сироп.Остудите.
Добавьте в крошку какао, перемешайте.
Затем коньяк, сгущеное молоко и взбитые сливки.
Тщательно перемешайте все, и из полученной основы скатайте пирожные ввиде конусов.
Декор
Растопите шоколад.
Окунайте верхушечку пирожных в шоколад и обсыпайте орешками.
Приятного аппетита!