Ингредиенты

  • 1. говядина (глазной мускул)
  • 2. капуста
  • 3. морковь
  • 4. свекла
  • 5. соевый соус
  • 6. подсолнечное масло, чеснок, соль каменная, черный перец, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону.

В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом (фото 5). Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.

Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50(фото 6). Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть)(фото 7).

Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы(фото 8 и 9).

Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жадина-говядина: фото шаг 1Жадина-говядина: фото шаг 2Жадина-говядина: фото шаг 3Жадина-говядина: фото шаг 4Жадина-говядина: фото шаг 5Жадина-говядина: фото шаг 6Жадина-говядина: фото шаг 7Жадина-говядина: фото шаг 8

Дополнительная информация

Помните, приятное слово и говядине приятно (это секрет приготовления). Кстати, кто-то спросит, почему жадина...... Отвечаю, потому что добавки не дам!!!! Нечё обьедаться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
28.02.2009 21:05
Ответить
вкусно--5+ ну и цвет получился у мяска-фото 1,2 какой то сиреневый
isskra
28.02.2009 21:07
Ответить
Этож говядина. Да и съемка на телефон.
olguny
28.02.2009 21:31
Ответить
Вкусно, спасибо! И за прикол спасибо! 5555++++
sigma002
28.02.2009 21:32
Ответить
Вкусно 5. А вот "кусочки коровы" звучат как то устрашающе. Это я так ,мнением поделилась.
рафаэлла
28.02.2009 22:06
Ответить
отличный рецепт. А про "кусочки коровы" согласна, страшновато.
80985090831
28.02.2009 23:12
Ответить
555!!!!
ната777
28.02.2009 23:14
Ответить
Отличные "кусочки коровы" и рецепт прекрасный. Спасибо. А вот добавки мне,бабушке, могли бы дать... Ну очень вкусно. 5.
shefa65
28.02.2009 23:14
Ответить
Ничего нового, твёрдая единица.
sama_ja
28.02.2009 23:28
Ответить
мясооо!!! )) 555
isskra
01.03.2009 13:44
Ответить
shefa65, я очень рада за Вас!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели