Форель в рукаве
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель, соль, перчик, лук.
Всё в рукав.
Для вкуса, по краям рыбы, положить сладкий красный перчик.
Поставить в духовку.
Дополнительная информация
Поменьше воздуха внутри оставить, завязывая. Рукав при нагревании раздувается, как шарик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
babydiana2004
Ответить28.02.2009 19:34
сколько чего??? и сколько времени в духовке при какой температуре????
ирусик-88
Ответить28.02.2009 19:41
что это за рецепт и фото?
манюша
Ответить28.02.2009 20:16
Вы для нас рецепт пишете или чтобы место на главной занять? Не уверена, что по этому рецепту найдётся желающий готовить...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки