Пошаговый рецепт приготовления

Форель, соль, перчик, лук.

Всё в рукав.

Для вкуса, по краям рыбы, положить сладкий красный перчик.

Поставить в духовку.

Пошаговые фото рецепта

Форель в рукаве: шаг 1

Дополнительная информация

Поменьше воздуха внутри оставить, завязывая. Рукав при нагревании раздувается, как шарик :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

babydiana2004
28.02.2009 19:34
Ответить
сколько чего??? и сколько времени в духовке при какой температуре????
ирусик-88
28.02.2009 19:41
Ответить
что это за рецепт и фото?
манюша
28.02.2009 20:16
Ответить
Вы для нас рецепт пишете или чтобы место на главной занять? Не уверена, что по этому рецепту найдётся желающий готовить...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru