Фото к рецепту: "пьяная"рыба

Домашняя

240 мин.

2

Не определен

7073

15

32

27 февраля 2009, 23:12

Ингредиенты

  • 2 тушки свежей рыбы(около 500 гр. каждая)
  • 4 зубка чеснока
  • сок 1 лимона
  • 50 гр. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку(у меня-морской окунь)помыть,почистить,высушить.

Смешать тертый на мелкой терочке чеснок,соль,перец,оливковое масло и лимонный сок.

Этой смесью натереть хорошо рыбу.В брюшки положить пучок петрушки.Выкласть ее в глубокую посуду (у меня-в форму для выпечки) и залить вином.

Мариновать мин.4 часа(можно и ночь)в холодильнике.

Духовку разогреть до 180*С.

В глубокий противень вылить маринад.Рыбу выкласть на решетку и на противень.Сделать 2-3 надреза на брюшке.

Запекать 20 мин. с одной стороны,перевернуть и еще 20 мин.-с другой.

Подавать с картошечкой,салатом.Полить лимонным соком.

Пошаговые фото рецепта

"пьяная"рыба: шаг 1"пьяная"рыба: шаг 2"пьяная"рыба: шаг 3"пьяная"рыба: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
27.02.2009 23:14
Ответить
Отличная рыбка!!!!!5!!!!
viktoria_150170
27.02.2009 23:16
Ответить
Обожаю рыбу! Класс! 55555
margaleta
27.02.2009 23:18
Ответить
Вкусный рецепт! 5!!!
манюша
27.02.2009 23:32
Ответить
Классный рецепт! Во- время запекания поливать рыбку маринадом не надо?
80985090831
27.02.2009 23:43
Ответить
55!!!
glaros
28.02.2009 00:01
Ответить
Спасибо за отзывы! Рыбу поливать не надо,так как маринад выкипает,пар поднимается вверх и пропитывает рыбу.
siyanie
28.02.2009 00:09
Ответить
Вкусно! 5!
v.koenig
28.02.2009 00:10
Ответить
Я правелно поняла?,рыбка запекаеться на решотке над маринадом? ВАМ 555
glaros
28.02.2009 00:11
Ответить
ДА,правильно.У меня противень вместе с решеткой.Очень удобно.
dolli65
28.02.2009 00:22
Ответить
Замечательная рыба1Забираю!!!
v.koenig
28.02.2009 00:23
Ответить
СПАСИБО!!! Забираю.
natapit
28.02.2009 01:11
Ответить
вкусно и красиво 5!
oracle
28.02.2009 01:55
Ответить
вкусненькая рыбка +5!
ara62
28.02.2009 22:45
Ответить
VKUSNOOOOOOO!!!!5555....
vizia
01.03.2009 23:04
Ответить
5,спасибо за рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru