Курочка с тимьяном и белым вином

Фото к рецепту: Курочка с тимьяном и белым вином

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

6079

20

40

27 февраля 2009, 15:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки курицы помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, веточки тимьяна, перемешать, убавить огонь и жарить еще 5-10 минут.

К содержимому сковороды добавить йогурт и сухое белое вино, накрыть крышкой и тушить до готовности 25-30 минут.

В качестве гарнира я использовала отварной рис.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курочка с тимьяном и белым вином: шаг 1Курочка с тимьяном и белым вином: шаг 2Курочка с тимьяном и белым вином: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алина110707
27.02.2009 15:16
Ответить
+55,вкусно!
mersedes
27.02.2009 15:25
Ответить
Нет слов) одни эмоции, и полный рот .....)) 5555
drivein2009
27.02.2009 15:27
Ответить
КАК ВКУСНО И КРАСИВО,КАКОЙ КРАСИВЫЙ РИС,А КУРОЧКА...
skljanka
27.02.2009 15:34
Ответить
какая вкуснотень)))
ozzi
27.02.2009 15:36
Ответить
Спасибо!!!
larcik
27.02.2009 15:53
Ответить
Отличная курочка! 5!
ЯВенера
27.02.2009 15:57
Ответить
555!!!
diky18
27.02.2009 16:15
Ответить
Дайте мне белое вино и йогурт и я приготовлю ЭТО!!! А что это белое и круглое???
diky18
27.02.2009 16:16
Ответить
И как это белое и круглое сделать???
ozzi
27.02.2009 16:16
Ответить
diky18, белое и круглое - это рис
diky18
27.02.2009 16:17
Ответить
Да, а если что молоко сойдет?? А то денег на йогурт нет, а увидела рецепт тока сейчас...
ozzi
27.02.2009 16:18
Ответить
не думаю, что подойдет молоко... лучше ограничиться одним вином
diky18
27.02.2009 16:21
Ответить
Пасибо, Вам 5!!!!!
mimi
27.02.2009 16:47
Ответить
вкуснятина...обожаю курочку с вином
panama
27.02.2009 17:20
Ответить
Классный обед, жалко, что не на моём столе.......сегодня....! 5++++++!
bart
27.02.2009 17:42
Ответить
А я все с красным да с красным!Срочно покупаю белое вино и делаю такую курочку(чеснок вот только класть не буду;) ). 5+
dolli65
27.02.2009 18:09
Ответить
Красивоооооо!!!
bratyury
27.02.2009 21:18
Ответить
А ведь не такая частая приправа в наших рецептах - тимьян. Уважение понимающему кулинару!
кыш
28.02.2009 00:10
Ответить
Очень вкусно!
favila
28.02.2009 02:42
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru