Медальоны по-тоскански
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!!!
Сегодня у нас свиные медальоны по-тоскански,
точнее по-пизански.
Нам понадобится мясо без жирка,
6 медальонов(толщиной ок.1 см.).
Завернём каждый в две тонкие шайбы бекона
и выложим в форму для запекания,смазав её раст.маслом.
Посолим и поперчим.
Помидоры филетируем(нарезаем без кожицы и семян кубиками).
Добавляем к ним измельчённый чеснок
и мелкопорезанный розмарин(только листики).
Выкладываем томатную смесь на мясо.
В кастрюльке разогреваем сливки и молоко,доводим до кипения,
добавляем томат-пасту,соль и перец,доводим до кипения.
Поливаем этим соусом мясо,
кладём по тоненькому кусочку слив.масла ,
посыпаем сухарями и отправляем
в уже разогретую до 180° духовку на 45 минут,готово!
Сервируем с лавашом и свежим салатом,...вкуснооо..
Приятного аппетита!!!