Фаршированные куриные грудки с сельдереем

Ингредиенты

  • половинки куриных грудок на коже - 4
  • корень сельдерея - 1/2
  • курага кисло-сладкая - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • абрикосовый джем - 1,5 ст.л.
  • горчица зернистая - 1 ч.л.
  • порошок карри - 1/2 ч.л.
  • розмарин - 1 веточка
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу замочить на 30 мин. в горячей воде, затем мелко порезать, приправить карри и перцем.

В каждой грудке сделать кармашек, положить туда курагу.

Выложить куриные грудки кожей вверх в форму для запекания.

Взбить абрикосовый джем, горчицу, соль и 2 ст.л. оливкового масла вилкой.

Смазать грудки получившейся глазурью.

Поставить запекаться в разогретую до 200* духовку минут на 30.

Корень сельдерея очистить и нарезать пластинами.

В хорошо разогретой сковороде на оставшемся масле обжаривать сельдерей с одной стороны около 3 минут, посолить, поперчить.

Перевернуть на другую сторону, посыпать мелко нарезанным чесноком и розмарином, жарить 2 минуты.

Подавать куриные грудки с ломтиками сельдерея.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные куриные грудки с сельдереем: фото шаг 1Фаршированные куриные грудки с сельдереем: фото шаг 2Фаршированные куриные грудки с сельдереем: фото шаг 3Фаршированные куриные грудки с сельдереем: фото шаг 4Фаршированные куриные грудки с сельдереем: фото шаг 5Фаршированные куриные грудки с сельдереем: фото шаг 6Фаршированные куриные грудки с сельдереем: фото шаг 7Фаршированные куриные грудки с сельдереем: фото шаг 8

Дополнительная информация

Грудки получаются необыкновенно сочными, нежными и ароматными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
24.02.2009 02:53
Ответить
очень аппетитно 5!
drivein2009
24.02.2009 02:56
Ответить
НА ВИД ОЧЕНЬ АППЕТИТНО,А НА ВКУС... 555!!!
ирусик-88
24.02.2009 02:56
Ответить
555!!!интересный вкус!
maj4ik
24.02.2009 02:59
Ответить
очень аппетитно!!!! 5
margaleta
24.02.2009 02:59
Ответить
Очень вкусно! 5!!!
ната777
24.02.2009 02:59
Ответить
Вкусно.5.
рафаэлла
24.02.2009 03:16
Ответить
Я тоже заметила этот рецептик. Хорошо, что когда уже есть ваше мнение. 5!
алёнушка777
24.02.2009 03:45
Ответить
Как всегда - супер пупер одуреть 5
siyanie
24.02.2009 03:46
Ответить
Замечательно!!! 5+!
варуник
24.02.2009 04:02
Ответить
Оль,какая красота!!
v.koenig
24.02.2009 04:03
Ответить
Да!!! думаю стоит попробовать. 55555+!
милочка 2703
24.02.2009 04:15
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!!!!5+
кыш
24.02.2009 04:19
Ответить
Вкусно! Мне понравится такое.;)
sister_chaos
24.02.2009 04:21
Ответить
wow!555
алина110707
24.02.2009 04:59
Ответить
+55,аппетитно!
larcik
24.02.2009 09:50
Ответить
я такое очень люблю! Вкусно! 5!!!
vega
24.02.2009 11:30
Ответить
Отличный рецепт.
марияn
24.02.2009 11:48
Ответить
Как восхитительно и аппетитно.
mimi
24.02.2009 12:43
Ответить
Оля, необычно и ароматно
искож
24.02.2009 13:10
Ответить
Вкусно!Вкусно и полезно))))))Пять++.С Уважением.
ozzi
24.02.2009 13:16
Ответить
как же вкусно!! 555
bart
24.02.2009 13:50
Ответить
Оль,классно! 5+
oracle
24.02.2009 15:51
Ответить
люблю курочку, а с сельдереем еще и полезно и вкусно +5!
fanny
24.02.2009 16:31
Ответить
Всем большое спасибо за отзывы!
ksyusha
24.02.2009 17:15
Ответить
выглядят волшебно!
panama
24.02.2009 20:11
Ответить
ОтличнO 5+++!
inesska
01.03.2009 01:05
Ответить
МММММММММММ СУПЕР!!
sharona
23.06.2010 04:46
Ответить
очень вкусно, спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели