Фото к рецепту: Голени курицы с сыром blue и дыней.

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

8145

14

39

24 февраля 2009, 01:46

Ингредиенты

  • 4 голени курицы
  • сыр blue – 100 гр
  • 4 ломтика дыни
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец молотый(5 видов)
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить косточки, разрезав голени, немного отбить, посолить, поперчить.

Чеснок нарезать брусочками, сыр разрезать на 4 части. Ломтик дыни, ¼ сыра и чеснока положить на одну половину голени и накрыть второй.

Не скрепляя шпажками каждую голень завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 минут.

Фаршированные голени освободить от фольги. Посыпать мелко порезанным свежим укропом. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Пошаговые фото рецепта

Голени курицы с сыром blue и дыней.: фото шаг 1Голени курицы с сыром blue и дыней.: фото шаг 2Голени курицы с сыром blue и дыней.: фото шаг 3Голени курицы с сыром blue и дыней.: фото шаг 4Голени курицы с сыром blue и дыней.: фото шаг 5Голени курицы с сыром blue и дыней.: фото шаг 6Голени курицы с сыром blue и дыней.: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
24.02.2009 01:56
Ответить
Очень и очень аппетитно! 5+
maj4ik
24.02.2009 02:00
Ответить
класс! 5
larcik
24.02.2009 02:13
Ответить
спасибо за внимание к рецепту и оценки.
margaleta
24.02.2009 02:15
Ответить
Вкусно написано и исполнено на 5!!!
f-1111
24.02.2009 02:15
Ответить
Я похожее с курагой делала. С дынькой опробуем! Класс
ирусик-88
24.02.2009 02:41
Ответить
объеденье!555!!!
пики
24.02.2009 02:44
Ответить
Пятёрочка!
ната777
24.02.2009 02:49
Ответить
Вкусно.5.
кыш
24.02.2009 06:47
Ответить
Очень аппетитно!
vega
24.02.2009 11:45
Ответить
Вкусно! Очень! И оригинально.
elitna
24.02.2009 12:17
Ответить
отлично! вкусно!
mimi
24.02.2009 12:40
Ответить
Лара, какие изыски!
натаха
24.02.2009 15:45
Ответить
Ах, какая вкусная идея!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели