Кусок пикантного свиного мяса запечёного в духовке

Ингредиенты

  • мясо свиное от шеи - 800 гр.
  • масло олив.-4 ст.л.
  • соль.перец.кориандр.розмарин.
  • кедровые орешки - горсточка.
  • овощи из пакета/замороженные/-200 гр. и мелко нарезанный лук/1 луковица/
  • чеснок-2-3зубка.
  • кубик овощного бульона-разведённый в 400 гр. кипятка
  • петрушка - 2 ст.л.
  • лимон.
  • 100 гр. яблочного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

сбоку сделать в мясе надрез/карман/ желательно посредине куска и как можно глубже.натереть специями и лимоном внутри куска и сверху.

нарезать мелко чеснок и петрушку.смешать с орешками и распределить внутри мяса.карман заколоть зубочистками.

разогреть масло в сотейнике и обжарить мясо со всех сторон до образования коричневой корочки.закинуть туда же лук и овощи.чуть припустить и залить бульоном.варить переворачивая мясо 30 мин.

выложить мясо на глубокий противень и залить процеженным от овощей бульоном.в котором оно варилось./овощи можно использовать потом как гарнир/.добавить сок.

кинуть несколько иголочек розмарина и запекать при 180-190" 1 час.мясо получается очень мягкое и сочное.

можно подавать как горячее и как холодную закуску.

думаю.что вашим мужчинам это мясо придётся по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Кусок пикантного свиного  мяса запечёного в духовке: фото шаг 1Кусок пикантного свиного  мяса запечёного в духовке: фото шаг 2Кусок пикантного свиного  мяса запечёного в духовке: фото шаг 3Кусок пикантного свиного  мяса запечёного в духовке: фото шаг 4

Дополнительная информация

обычно.мы шпигуем мясо делая проколы. я его натёрла изнутри.поэтому оно получилось ароматным всё и равномерно.овощи тоже сделали свое дело-отдали мясу аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktoria_150170
23.02.2009 23:58
Ответить
Какая вкуснятина! 5+
nattywn
24.02.2009 00:01
Ответить
Отлично!!!!
mimi
24.02.2009 00:03
Ответить
какое аппетитное!
larcik
24.02.2009 00:04
Ответить
вкусное мяско! 5!
колибря
24.02.2009 00:05
Ответить
Простите...а какое мяско?
eliada
24.02.2009 00:08
Ответить
Натали классный рецепт!555!
v.koenig
24.02.2009 00:28
Ответить
МЯСО на 555
maj4ik
24.02.2009 00:42
Ответить
вкусно!!!! 555
bysinka1963
24.02.2009 00:44
Ответить
должно быть вкусно!!! 555
begi
24.02.2009 00:56
Ответить
Очень вкусное мясо! Просто красота! 5++++++++++!
drivein2009
24.02.2009 01:10
Ответить
555!!! ВКУСНО...
bart
24.02.2009 01:59
Ответить
Мяяясо! 5+
cpz_new
24.02.2009 10:50
Ответить
Отличное мяскО!!!
elitna
24.02.2009 12:10
Ответить
отлично!
змейка
24.02.2009 12:25
Ответить
Ну так и не только мужчинам придется по вкусу;)
sherta
24.02.2009 14:44
Ответить
Уважаем мяско. 5.
натаха
24.02.2009 15:50
Ответить
Очень даже!
oracle
24.02.2009 16:03
Ответить
сколько мяса, вкусно +5
tatoshca
26.02.2009 02:35
Ответить
как вкусно выглядит ! беру !!! 555 555
Ответить
Шикарное мясо!!!5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели