Открытый пирог с луком
Откройте для себя рецепт вкусного открытого пирога с луком! Используйте дрожжевое тесто, свежее сало, вареное яйцо и ароматную петрушку для начинка.

Ингредиенты
- тесто дрожжевое, какое вам больше - примерно полкило г а
- 1 сырое яйцо для льезона
- начинка:
- сало свежее - 100 г
- лук репчатый - 750 г
- яйцо вареное - 2 шт.
- сушеная петрушка,
- сметана - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте дрожжевое тесто, какое вам больше всего нравится.
Готовим начинку: сало нарезать на мелкие кубики, вытопить его на сковородке.
Лук нарезать мелко, добавить в сковородку. Посыпать петрушкой. Тушить до мягкости лука. Остудить, добавить сметану и мелконарезанные яйца.
Немного теста оставить для оформления.
Остальное тесто раскатать в пласт, выложить равномерно начинку.
Украсить по вашему желанию.
Смазать сверху льезоном.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности - пока не подрумянятся бортики.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






