Пирог ”снежный ананас”.

Фото к рецепту: Пирог ”снежный ананас”.
Немецкая40 мин.8Не определен
42552962

Ингредиенты

  • для теста:
  • маргарин 200 гр.
  • сахар 200 гр.
  • яйца, 4 шт.
  • мука 250 гр.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • ананас 2 банки.
  • для крема:
  • сливочное масло 100 гр.
  • крем фрэш 600 гр.
  • ванильный сахар 2 пачечки.
  • бисквитные палочки для крошки 20 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку для нагрева.

Маргарин, сахар, яйца растереть и взбить.

Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную массу, и хорошо перемешать, но не взбивать.

Тесто налить на противень, застеленный бумагой, и выпекать 15-20 минут при 180°С.

Корж охладить, и выложить ананасовые колечки по всей поверхности коржа.

Сливочное масло комнатной температуры (мягкое) растереть с сахаром, добавить крем фреш и ванильный сахар, и перемешать до однородной массы.

Кремом залить корж, выложенный ананасом.

Бисквитные палочки раскрошить и посыпать густо сверху.

Пирог должен пропитаться в течении нескольких часов на холоде.

Подавать к чаю хорошо охлаждённым.

Пошаговые фото рецепта

Пирог ”снежный ананас”.: фото шаг 1
Пирог ”снежный ананас”.: фото шаг 2
Пирог ”снежный ананас”.: фото шаг 3
Пирог ”снежный ананас”.: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lumber_ks

5 вкусно

pacea
21.02.2009 13:46

555!!!

natapit
21.02.2009 13:47

хороший пирог 555!

panama
21.02.2009 13:49

Спасибо девочки!))))

ya-xont
21.02.2009 13:52

Отлично!

antea
21.02.2009 14:03

Очень вкусно, быстро готовить. Пятерочка!

irina-kolyshkova

КАКАЯ КРАСОТА!!!55555555555555555555555555!!!!!!!

drivein2009

555!!!

liliana68

Оля, какой аппетитный пирожок! 5!

nattywn
21.02.2009 14:20

Замечательный пирог к утреннему чайку!! 555

vaiya
21.02.2009 14:20

Вкусно это!!! 5555!!!

телефоннн

а что такое крем-фрэш?

panama
21.02.2009 14:47

Крем фреш -молочный продукт родом из Нормандии. Приготавливается из сливок с добавлением бактериальных культур.Он обладает насыщенным, слегка кисловатым ароматом, недалеким от сметаны, но он намного гуще и обладает восхитительным желтовато-кремовым цветом. Вполне может заменяться в блюдах на сметану. Крем фреш является неотъемлемой составной частью деликатесных изделий французской кухни.

panama
21.02.2009 14:48

Спасибо большое BCEM!!!!!!!!!!!!!))))

lushka-dushka

Отличный пирог!! :)

maj4ik
21.02.2009 15:07

вкуснооооо!! 555

s r
21.02.2009 16:19

Оленька, очень вкусный пирог. Вот только муж мой ананасы не ест. Ну не ест тут и все :(. Как думаешь может их на персики заменить.Или еще что нибудь по советуешь? А лично от меня 5. Заберу себе.

cheburashkin

Отличный ананасовый пирог! 5++++

panama
21.02.2009 16:58

s r, Я думаю, что можно и с персиками, а со свежими киви будет ещё лучше, если конечно любите киви.)))))))

bart
21.02.2009 17:52

Очень вкусно! 5+

jelena_73

Отлично!!вкусно!!

izumrud
21.02.2009 19:04

ОТЛИЧНЕЙШИЙ пирог!!!5555555555555555555555+!:)

koserog
21.02.2009 19:24

Вкусный пирог5.

pinkflamingo1962

очень вкусный пирог.Можно с любыми фруктаи и даже ягодами делать.555

passion1963

Оля, снега столько навалило и на пирог хватило! :)

mimi
22.02.2009 00:03

нежнейше!

ozzi
22.02.2009 17:33

отличный пирожок! 555

машечка2202

Очень вкусно!!!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Инструменты