Ингредиенты

  • для теста:
  • маргарин 200 гр.
  • сахар 200 гр.
  • яйца, 4 шт.
  • мука 250 гр.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • ананас 2 банки.
  • для крема:
  • сливочное масло 100 гр.
  • крем фрэш 600 гр.
  • ванильный сахар 2 пачечки.
  • бисквитные палочки для крошки 20 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку для нагрева.

Маргарин, сахар, яйца растереть и взбить.

Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную массу, и хорошо перемешать, но не взбивать.

Тесто налить на противень, застеленный бумагой, и выпекать 15-20 минут при 180°С.

Корж охладить, и выложить ананасовые колечки по всей поверхности коржа.

Сливочное масло комнатной температуры (мягкое) растереть с сахаром, добавить крем фреш и ванильный сахар, и перемешать до однородной массы.

Кремом залить корж, выложенный ананасом.

Бисквитные палочки раскрошить и посыпать густо сверху.

Пирог должен пропитаться в течении нескольких часов на холоде.

Подавать к чаю хорошо охлаждённым.

Пошаговые фото рецепта

Пирог ”снежный ананас”.: фото шаг 1Пирог ”снежный ананас”.: фото шаг 2Пирог ”снежный ананас”.: фото шаг 3Пирог ”снежный ананас”.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lumber_ks
21.02.2009 13:45
Ответить
5 вкусно
pacea
21.02.2009 13:46
Ответить
555!!!
natapit
21.02.2009 13:47
Ответить
хороший пирог 555!
panama
21.02.2009 13:49
Ответить
Спасибо девочки!))))
ya-xont
21.02.2009 13:52
Ответить
Отлично!
antea
21.02.2009 14:03
Ответить
Очень вкусно, быстро готовить. Пятерочка!
irina-kolyshkova
21.02.2009 14:05
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА!!!55555555555555555555555555!!!!!!!
drivein2009
21.02.2009 14:07
Ответить
555!!!
liliana68
21.02.2009 14:19
Ответить
Оля, какой аппетитный пирожок! 5!
nattywn
21.02.2009 14:20
Ответить
Замечательный пирог к утреннему чайку!! 555
vaiya
21.02.2009 14:20
Ответить
Вкусно это!!! 5555!!!
телефоннн
21.02.2009 14:42
Ответить
а что такое крем-фрэш?
panama
21.02.2009 14:47
Ответить
Крем фреш -молочный продукт родом из Нормандии. Приготавливается из сливок с добавлением бактериальных культур.Он обладает насыщенным, слегка кисловатым ароматом, недалеким от сметаны, но он намного гуще и обладает восхитительным желтовато-кремовым цветом. Вполне может заменяться в блюдах на сметану. Крем фреш является неотъемлемой составной частью деликатесных изделий французской кухни.
panama
21.02.2009 14:48
Ответить
Спасибо большое BCEM!!!!!!!!!!!!!))))
lushka-dushka
21.02.2009 15:05
Ответить
Отличный пирог!! :)
maj4ik
21.02.2009 15:07
Ответить
вкуснооооо!! 555
s r
21.02.2009 16:19
Ответить
Оленька, очень вкусный пирог. Вот только муж мой ананасы не ест. Ну не ест тут и все :(. Как думаешь может их на персики заменить.Или еще что нибудь по советуешь? А лично от меня 5. Заберу себе.
cheburashkin
21.02.2009 16:41
Ответить
Отличный ананасовый пирог! 5++++
panama
21.02.2009 16:58
Ответить
s r, Я думаю, что можно и с персиками, а со свежими киви будет ещё лучше, если конечно любите киви.)))))))
bart
21.02.2009 17:52
Ответить
Очень вкусно! 5+
jelena_73
21.02.2009 18:07
Ответить
Отлично!!вкусно!!
izumrud
21.02.2009 19:04
Ответить
ОТЛИЧНЕЙШИЙ пирог!!!5555555555555555555555+!:)
koserog
21.02.2009 19:24
Ответить
Вкусный пирог5.
pinkflamingo1962
21.02.2009 19:43
Ответить
очень вкусный пирог.Можно с любыми фруктаи и даже ягодами делать.555
passion1963
21.02.2009 23:44
Ответить
Оля, снега столько навалило и на пирог хватило! :)
mimi
22.02.2009 00:03
Ответить
нежнейше!
ozzi
22.02.2009 17:33
Ответить
отличный пирожок! 555
машечка2202
16.01.2010 17:29
Ответить
Очень вкусно!!!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели