"мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока

Фото к рецепту: "мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

5106

12

30

21 февраля 2009, 00:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать на средние кусочки.

в не пригорающей кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло.добавить красный и черный перец.шафран и жарить 2 мин.

затем положить мясо.чеснок. лук и обжарить со всех сторон до румяной корочки.налить немного воды и дать провариться 5-7 мин.

вылить сок. положить чернослив и абрикосы.убрать огонь и тушить 20-25 мин.

яблоко натереть на крупную тёрку и вместе с чуточкой корицы добавить к мясу. тушить ещё минут 10-15 до готовности.за минуту добавить несколько иголочек розмарина.

сервировать с рисом.перед подачей взбрызнуть соком лимона.

любители острых ощущений могут добавить соус табаско.

Пошаговые фото рецепта

"мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока: шаг 1"мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока: шаг 2"мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока: шаг 3"мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
21.02.2009 00:45
Ответить
КРАСОТА-ВКУСНОТА 555!!!
ya-xont
21.02.2009 00:52
Ответить
Вкусный ужин!
fialka1
21.02.2009 01:20
Ответить
Вкусно 5555!
margaleta
21.02.2009 01:24
Ответить
Молодчинка! 5!!!
siyanie
21.02.2009 01:26
Ответить
Вкусно! 5+!
favila
21.02.2009 01:28
Ответить
Отлично!
nira60
21.02.2009 01:52
Ответить
Отличное мясо!
eliada
21.02.2009 01:55
Ответить
что не рецепт,то шедевр! молодец!5!
telegnoosik
21.02.2009 02:16
Ответить
Да уж. Рецепт хорош. но название неадекватное. Где, на востоке хавают свинину? И еще, зачем на фото сыр? В раскладке его нет
telegnoosik
21.02.2009 02:16
Ответить
Или это яблоки? Пардон, не догнал сразу.
natapit
21.02.2009 02:52
Ответить
восток большой!!! а название -оригинал с сайта.правда. греческого!
mimi
21.02.2009 23:50
Ответить
насыщенно и благородно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru