Ингредиенты

  • 0,5 кг. сельдерея
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 мл. кефира или кислого молока (ряжанки)
  • мука овсяная (можно и другую)
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

сельдерей потереть на крупной терке

лук перемолоть на мясорубке

все вместе вымешать

Муки давать так чтобы сформировать оладушки.

Жарить на масле до готовности.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Оладки "сельдерей": фото шаг 1Оладки "сельдерей": фото шаг 2Оладки "сельдерей": фото шаг 3Оладки "сельдерей": фото шаг 4Оладки "сельдерей": фото шаг 5

Дополнительная информация

получилось очень вкусно. моей дочке 3 годика так она их со сметанкой просто "слопала".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пчёлка-майя
20.02.2009 20:48
Ответить
Очень вкусно!,знаю ВАМ 555!
liliana68
20.02.2009 20:52
Ответить
Да, а главное - полезно! 5!
drivein2009
20.02.2009 21:52
Ответить
ВКУСНЕНЬКООО...555!!!
ната777
20.02.2009 22:13
Ответить
Отличнейший рецепт.5.
satbil
21.02.2009 02:09
Ответить
спасибо вам девочки за оценки и за отзывы, и всем вам приятного апетита
smalec
21.02.2009 11:24
Ответить
Прекрасное использование сельдерея! 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели