Запеченная говядина с горчицей и crème fraîche
Приготовьте запеченную говядину с горчицей и crème fraîche! В рецепте используются говядина, средняя луковица, горчица в зернах и соль с горкой. 맛있게 드세요!

Ингредиенты
- 500 г говядины
- 1 средняя луковица
- 100 мл. crème fraîche(рецепт crème fraîche)
- 2 ст.л. горчицы в зернах(не горькой)
- 1 ч.л соли(с горкой)
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу порезать на колечки,мясо порезать на небольшие кусочки.
На дно формы слоями выложить лук,затем мясо.
Смешать крем фреш с горчицей,солью и полить сверху мясо,затем разровнять соус,накрыть фольгой или крышкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке,при 180С,1ч. 20 мин.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
За счет такого,на первый взгляд простого сочетания,мясо приобрело очень необычный вкус.Я рада что для себя открыла этот крем!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
favila
Ответить20.02.2009 19:46
Вкусненько и красиво!555
варуник
Ответить20.02.2009 20:10
Все вкусно!!
тиола
Ответить20.02.2009 20:14
Молодец!!!
душечк@
Ответить20.02.2009 20:27
Спасибо вам!!!
maj4ik
Ответить20.02.2009 21:14
мммм... класс! 5555555
змейка
Ответить20.02.2009 21:30
Гениальная простота! Я еще лучку добавлю

fanny
Ответить20.02.2009 21:37
Мясо под сливками (сметаной) с горчицей этовсегда вкусно!
chudo
Ответить20.02.2009 21:53
я тоже люблю, просто и вкусно.
margaleta
Ответить20.02.2009 22:11
5!!! Вкусно!
siyanie
Ответить20.02.2009 23:27
Замечательно!!! 5!
ozzi
Ответить21.02.2009 00:15
аппетитно! 555
кыш
Ответить21.02.2009 05:50
Очень!
irusya.by
Ответить25.02.2009 17:03
ХОЧУ! И форму такую хочу!!!!!
suzy 38
Ответить12.08.2009 05:27
super!!!
a creme frache eto prosto naprosto nasha cmetana
5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена