Свинина " русь золотая"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку зачистить от плёнки,нарезать на куски примерно 130-140гр,отбить Посолить попрчить.Лук, шампиньоны обжарить выложить на отбивные, и нарезаные кружками помидоры,добавить чеснок, полить майонезом.белки взбить в очень густую пену, добавит сыр натёртый на мелкой тёрке и перемешать. Выложить сверху на отбивные и запекать в духовке зо минут при ремпературе 220 градусов

Пошаговые фото рецепта

Свинина " русь золотая": шаг 1Свинина " русь золотая": шаг 2

Дополнительная информация

Для более быстрого приготовления, изначально я отбивные обжариваю на сковороде сдвух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galchonok_14
20.02.2009 00:58
Ответить
Необычно. а белки хрустящие получаются(как безе)?
vektor
20.02.2009 01:07
Ответить
вкусно
жаворонак
20.02.2009 01:07
Ответить
Свежие хрустят
galchonok_14
20.02.2009 01:09
Ответить
Классно, а пюрешка у вас какая-Триколор!5
natapit
20.02.2009 01:16
Ответить
за золотую - золотая пятерочка!
sa femme
20.02.2009 01:24
Ответить
Люблю свинину, надо обязательно попробовать. А вам 5.
darvin_lv
20.02.2009 01:26
Ответить
вариант "свинины по-французски"
алёнушка777
20.02.2009 01:33
Ответить
Очень вкусно...и я всегда отбиваю перед запеканием 5
кыш
20.02.2009 01:40
Ответить
Вкусно!
skoslik
20.02.2009 02:01
Ответить
Сытно.5!
тётя маша
20.02.2009 02:01
Ответить
Зачем майонез?
sukhykh@hotmail.com
20.02.2009 02:54
Ответить
думаю, что без майонеза никак нельзя! это будет слегка престовато,, так что майонез в тему ,,
тётя маша
20.02.2009 03:10
Ответить
Майонез за специй работает???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru