Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореем.

Фото к рецепту: Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем.
ДомашняяНе определен
100962464

Ингредиенты

  • крылья куриные 10 шт.
  • шампиньоны 400 гр.
  • лук порей белая часть
  • соль и перец
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • 2 ст.ложки оливкового масла.
  • для маринада:
  • сок 1 лайма
  • петрушка свежая мелко порубленная 2 чайных ложки
  • 2 мелко порубленного зубчика чеснока
  • соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья вымыть, обрезать кончики и вырезать большую косточку, посолить и поперчить, добавить специи и соль, выжать сок лайма, перемешать и мариновать минимум 2 часа при комнатной температуре.

На сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжарить нарезанный кольцами лук порей. Затем добавить порезанные на пластинки шампиньоны и готовить до выпаривания воды от шампиньонов, чтобы они немного подрумянились. Посолить и поперчить.

Нафаршировать грибами крылышки и выложить в сухую форму для выпекания(при выпекании выделяется достаточно жидкости – можно ещё сделать соус или просто полить гарнир, который будет подаваться к крылышкам), скалывать шпажками не надо, просто хорошо завернуть кожицу. Смазать сверху сметаной и поставить на 25-30 минут в духовку.

Крылышки подавать в горячем виде с любым гарниром и с салатом.

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем.: фото шаг 1
Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем.: фото шаг 2
Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем.: фото шаг 3
Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем.: фото шаг 4
Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем.: фото шаг 5
Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем.: фото шаг 6
Куриные крылышки  фаршированные шампиньонами с луком пореем.: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Ну вот,и до фаршировки крыльев добрались!Никакой кризис нам не страшен с такой фантазией!

siyanie
19.02.2009 22:38

Вкусно!!! 5+!

sister_chaos

super!555555

lorxen1
19.02.2009 22:48

всё фаршировала,но вот крылья! нет .Нуууу Лор,кропотливая работёнка--5+++

ЯВенера

ОТЛИЧНО!!!

алёнушка777

Ювелирная работа! красота 555

larcik
19.02.2009 23:00

девочки не поверите просто нужны были косточки для бульона, чтобы суп-пюре из авокадо приготовить :)

margaleta

5!!! Красиво и вкусно!

natapit
19.02.2009 23:13

очень и очень вкусно 555!!!

vega
19.02.2009 23:20

Больше всего мне понравилась причина появления такого вкусного блюда:) Крылышки выше всяких похвал!

eliada
19.02.2009 23:33

Здорово придумано!555

fialka1
19.02.2009 23:46

Вкусно!555555555

Nathalya
19.02.2009 23:52

ювелирно!

larachka
20.02.2009 00:01

Надо попробовать. 5!

фрау блюм

Обалдеть! Я за окорочка-то боюсь браться, а тут крылья!

пчёлка-майя

Отличная работа!!!5+5+5++++++!

liliana68

Отличные крылышки! 5!

larcik
20.02.2009 00:21

спасибо за оценки.

bart
20.02.2009 00:35

За фаршированную курочку,любые части ее тела:) Только 5+

maj4ik
20.02.2009 01:28

супер!!! 5

favila
20.02.2009 03:59

Присоединяюсь к выше сказанному-ювелирная работа!555

mimi
20.02.2009 11:02

фарширование крылышек - это для меня непосильная ювелирка, браво!

варуник

Прэлесно!!!

wiggers
27.02.2009 20:58

Молодец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Инструменты