Большая котлета "каклета"

Фото к рецепту: Большая котлета "каклета"

Домашняя

40 мин.

5

Не определен

10780

15

51

19 февраля 2009, 20:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить свиной фарш с луком и яйцом, посолить,поперчить.

В куриный фарш добавить отварной рис, посолить, поперчить.

Из куриного фарша сделать шарик, из свиного - лепешечку, завернуть в неё куриный шарик.

Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Большая котлета "каклета": шаг 1Большая котлета "каклета": шаг 2Большая котлета "каклета": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
19.02.2009 20:07
Ответить
вкусная
v.koenig
19.02.2009 20:09
Ответить
Вкусненько! 555. Забираю, думаю если свин. фарш заменить на говяжий хуже не будет...
luba5
19.02.2009 20:10
Ответить
Аппетитная котлета!55!
xenija
19.02.2009 20:14
Ответить
Вкусненько!55!!
ЯВенера
19.02.2009 20:25
Ответить
я тоже делаю с рисом, и получаються вкусные, сочные котлетки, 555!!!
lilija49
19.02.2009 20:37
Ответить
Понравилось, 5+!
favila
19.02.2009 20:42
Ответить
Вкусно!Мой сын,когда был маленький тоже говорил "коклета")))555
алёнушка777
19.02.2009 21:00
Ответить
Я люблю зажаренную коклету, но попробую...5
moldib
19.02.2009 21:58
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо!!
shamr
19.02.2009 22:23
Ответить
А мне рис не нравится. Но все равно поставил 5+
alexandri
28.02.2009 17:35
Ответить
Здорово!!! 555!!!
elitna
06.03.2009 21:40
Ответить
молодец!
sherta
08.03.2009 13:34
Ответить
Действительно, такая большая "каклета". 5.
винница
09.03.2009 15:46
Ответить
не вижу смысла в этой мешанине
yanucya5
16.07.2009 21:28
Ответить
Интиресно, надо попробывать какой вкус у такой "каклетки" 5555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели