Форель в лимонных сливках
Насладитесь нежной форелью в лимонных сливках с филе форели, крупными креветками, луком и специями. Идеальный рецепт для истинных гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать порционно, посолить, поперчить и оставить на 30-40 минут.
Креветки почистить.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности в небольшом колличестве растительного масла. Остудить.
С лимона снять цедру и выжать сок.
Смешать сливки, лук, цедру и сок лимона, посолить. Соус готов.
В форму для запекания положить рыбу. На каждый кусочек филе выложить по 2 креветки и аккуратно залить соусом.
Запекать, НЕ накрывая крышкой, при 200 градусах 20 минут до золотистой корочки.
Нежнейшая рыбка готова!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
На гарнир очень хорошо подошел рис, сваренный вместе с прованскими травами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
