Ингредиенты

  • 1 кг. креветок
  • 0,5 ст. уксуса,1 лавровый лист.
  • 3 средних помидора
  • 3 острых зелёных перчика
  • 6-8 шампиньонов(по желанию)
  • 250 гр. твёрдого сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 кофейная ложечка крупно-молотого красного перца
  • соль
  • перец по-вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

креветки промываю и заливаю холодной водой, добавляю уксус, соль и лаврушку.довожу до кипения и выключаю.

перец нарезаю тонкими кружочками, очищеные помидоры- кубиками, грибы-тонкими пластинами( в оригинале нет, отсебятина), сыр тру на крупной тёрке.

остывшие креветки чищу.

смешиваю все ингредиенты( оставляю горсточку тёртого сыра), перелаживаю в глиняный горшочек и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку.

через 15 минут посыпаю оставшимся сыром и, когда сыр слегка подрумянится( прмерно 5-10минут), выключаю дыховку.

подавать горячим.

смачного!

Пошаговые фото рецепта

Креветки в горшочке: фото шаг 1Креветки в горшочке: фото шаг 2Креветки в горшочке: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

delfina44
19.02.2009 01:25
Ответить
Вкусно!!!5+++!
варуник
19.02.2009 01:46
Ответить
Читается вкусно!!
варуник
19.02.2009 01:47
Ответить
Забыла! Уксуса не многовато?Пол стакана?
menekshe
19.02.2009 01:50
Ответить
спасибо большое. только главную фотографию не ту поставила,а поменять не получается.
menekshe
19.02.2009 01:54
Ответить
по рецепту пол стакана. его не слышно совсем.
menekshe
19.02.2009 01:56
Ответить
не знаю только 9%или 6%.
setttler
19.02.2009 02:16
Ответить
Остренько. 5
kotkot
19.02.2009 02:17
Ответить
Интересно.5.
bratyury
19.02.2009 15:03
Ответить
Мне рецепт очень понравился, молодец. Уксус в Турции 6%, это в смысле ответа на вопрос.
bratyury
19.02.2009 15:10
Ответить
Мне рецепт очень понравился, молодец. Уксус в Турции 6%, это в смысле ответа на вопрос.
fialka1
21.02.2009 03:39
Ответить
Вкусно 5555555
cus-pus
23.02.2009 15:18
Ответить
Очень вкусненько ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели