Куриные хвостики во фритюре
Насладитесь куриными хвостиками во фритюре! Хрустящая корочка, щепотка соли и перца, идеально обжаренные в растительном масле. Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
- 30 куриных хвостиков
- соль
- перец
- мука
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
У куриных хвостиков удалить все "лишнее", посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить во фритюре.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
я часто покупаю их куринные хвостики(я их называю кобчики куринные ))))))))) они ук нас на развес продаются живу в латвии. делаю из них подливу . мою удаляю лишнее и зажариваю а потом заливаю муку с молоком и приправу просто дёшево и вкусно хотя муж и сын их не любят ((((((((