Куриные хвостики во фритюре

Фото к рецепту: Куриные хвостики во фритюре

Ингредиенты

  • 30 куриных хвостиков
  • соль, перец
  • мука
  • растительное масло

Способ приготовления

У куриных хвостиков удалить все "лишнее", посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить во фритюре.


5.04.42484952420493551.07
grenadina

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alexgriffin
alexgriffin
21.07.2007 12:31

К пиву, наверняка, отличная закуска!

elena nemljandija
elena nemljandija
21.07.2007 16:34

ne znaju kak k piwu ,ne probowali a wot na shampure za marinowannije kak shashlik tozhe obaldenno polu4aetza.Woobstshe sama kuriza eto wkusno,no i grebeshki otwarnije eto objedenije..MOLODEZ!!!!tebe 5+,ti nam napomnila zapah nashego detztwa:)

grenadina
grenadina
23.07.2007 05:25

И к пиву, и без пива, очень вкусно!!! :)

ludmilka
ludmilka
31.07.2007 04:44

Вкусненько очень!!!

обжорка 2
обжорка 2
11.09.2007 09:27

Интересно, а они отдельно продаются? Иначе прийдется брать коробку кур, чтобы попробовать это блюдо.

grenadina
grenadina
11.09.2007 17:50

к сожалению отдельно не продаются(( я часто покупаю кур, и с каждой отрезаю хвостик и в мороилку, когда накопятся - готовлю))

корнев
корнев
25.10.2007 20:08

объеденье!

samira
samira
16.01.2008 04:44

а на Украине и отдельно продаються все части курицы включая хвостики(очень удобно,хочешь печени одной куриной, хочешь хвостиков) классный рецепт,попробую обязательно.

света
света
27.05.2014 10:29

я часто покупаю их куринные хвостики(я их называю кобчики куринные ))))))))) они ук нас на развес продаются  живу в латвии. делаю из них подливу  . мою удаляю лишнее и зажариваю а потом заливаю муку с молоком   и приправу просто дёшево и вкусно  хотя муж и сын их не любят ((((((((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт