Фото к рецепту: Куриные хвостики во фритюре

Русская

15 мин.

2

Не определен

7679

9

7

21 июля 2007, 07:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У куриных хвостиков удалить все "лишнее", посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить во фритюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexgriffin
21.07.2007 12:31
Ответить
К пиву, наверняка, отличная закуска!
elena nemljandija
21.07.2007 16:34
Ответить
ne znaju kak k piwu ,ne probowali a wot na shampure za marinowannije kak shashlik tozhe obaldenno polu4aetza.Woobstshe sama kuriza eto wkusno,no i grebeshki otwarnije eto objedenije..MOLODEZ!!!!tebe 5+,ti nam napomnila zapah nashego detztwa:)
grenadina
23.07.2007 05:25
Ответить
И к пиву, и без пива, очень вкусно!!! :)
ludmilka
31.07.2007 04:44
Ответить
Вкусненько очень!!!
обжорка 2
11.09.2007 09:27
Ответить
Интересно, а они отдельно продаются? Иначе прийдется брать коробку кур, чтобы попробовать это блюдо.
grenadina
11.09.2007 17:50
Ответить
к сожалению отдельно не продаются(( я часто покупаю кур, и с каждой отрезаю хвостик и в мороилку, когда накопятся - готовлю))
корнев
25.10.2007 20:08
Ответить
объеденье!
samira
16.01.2008 04:44
Ответить
а на Украине и отдельно продаються все части курицы включая хвостики(очень удобно,хочешь печени одной куриной, хочешь хвостиков) классный рецепт,попробую обязательно.
света
27.05.2014 10:29
Ответить

я часто покупаю их куринные хвостики(я их называю кобчики куринные ))))))))) они ук нас на развес продаются  живу в латвии. делаю из них подливу  . мою удаляю лишнее и зажариваю а потом заливаю муку с молоком   и приправу просто дёшево и вкусно  хотя муж и сын их не любят ((((((((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели