Куриные хвостики во фритюре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У куриных хвостиков удалить все "лишнее", посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить во фритюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
я часто покупаю их куринные хвостики(я их называю кобчики куринные ))))))))) они ук нас на развес продаются живу в латвии. делаю из них подливу . мою удаляю лишнее и зажариваю а потом заливаю муку с молоком и приправу просто дёшево и вкусно хотя муж и сын их не любят ((((((((