Рацушки
Ингредиенты
- 2 ст. молока
- 1 желток
- 1 ч.л. сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 2,5 ст. муки
- 2-3 яблока
Пошаговый рецепт приготовления
В теплое молоко добавить желток, сахар и дрожжи, оставить на 10 мин. Яблоки почистить и нарезать маленькими кубиками, добавить в молоко. Муку просеять, всыпать в молоко и хорошо перемешать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
Жарить как обычные оладьи, выкладывая тесто на сковородку с помощью ложки. Готовые рацушки посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
поварешка
Ответить09.09.2007 23:13
легко и просто!!!
Обязательно попробую!!!
grenadina
Ответить11.09.2007 05:35
и очень вкусно))
dewa
Ответить26.11.2007 05:21
просто и несложно!
raja
Ответить26.02.2008 14:43
takie smaschnie,molodez!
tan-taan
Ответить22.08.2008 14:50
мне сахара маловато в тесто, но если только хорошо компенсировать сах. пудрой 5
vicus
Ответить02.01.2010 16:51
Вкусные оладушки! 

mara
Ответить10.07.2010 01:34
просто...здорово...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели