Рацушки

Фото к рецепту: Рацушки

Ингредиенты

  • 2 стакана молока
  • 1 желток
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 2,5 ст. муки
  • 2-3 яблока

Способ приготовления

В теплое молоко добавить желток, сахар и дрожжи, оставить на 10 мин. Яблоки почистить и нарезать маленькими кубиками, добавить в молоко. Муку просеять, всыпать в молоко и хорошо перемешать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

Жарить как обычные оладьи, выкладывая тесто на сковородку с помощью ложки. Готовые рацушки посыпать сахарной пудрой.


5.04.570378247465621.030
grenadina

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 130 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
104 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

поварешка
поварешка
09.09.2007 23:13

легко и просто!!! Обязательно попробую!!!

grenadina
grenadina
11.09.2007 05:35

и очень вкусно))

dewa
dewa
26.11.2007 05:21

просто и несложно!

raja
raja
26.02.2008 14:43

takie smaschnie,molodez!

tan-taan
tan-taan
22.08.2008 14:50

мне сахара маловато в тесто, но если только хорошо компенсировать сах. пудрой 5

vicus
vicus
02.01.2010 16:51

Вкусные оладушки! :)

mara
mara
10.07.2010 01:34

просто...здорово...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт