Фото к рецепту: Рацушки

Абхазская

130 мин.

5

Не определен

5632

7

30

21 июля 2007, 07:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавить желток, сахар и дрожжи, оставить на 10 мин. Яблоки почистить и нарезать маленькими кубиками, добавить в молоко. Муку просеять, всыпать в молоко и хорошо перемешать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа.

Жарить как обычные оладьи, выкладывая тесто на сковородку с помощью ложки. Готовые рацушки посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

поварешка
09.09.2007 23:13
Ответить
легко и просто!!! Обязательно попробую!!!
grenadina
11.09.2007 05:35
Ответить
и очень вкусно))
dewa
26.11.2007 05:21
Ответить
просто и несложно!
raja
26.02.2008 14:43
Ответить
takie smaschnie,molodez!
tan-taan
22.08.2008 14:50
Ответить
мне сахара маловато в тесто, но если только хорошо компенсировать сах. пудрой 5
vicus
02.01.2010 16:51
Ответить
Вкусные оладушки! :)
mara
10.07.2010 01:34
Ответить
просто...здорово...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели