Ингредиенты

  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • перец
  • 2-3 лаврового листа
  • 1/2-1 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.

Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.

Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.

Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
22.08.2007 14:01
Ответить
Адобо готовят не только в Америке, но и везде, где есть филиппинцы (Австралия и т.д.). Также употребляют свинину, или смесь курицы со свининой, получается отменно!
chile pepper
17.12.2007 00:58
Ответить
Вкусненько, ничего не скажешь... Только 5 !!!
таня
17.12.2007 04:44
Ответить
и мне нравится :)5
valentina.smehov
19.12.2007 17:02
Ответить
Клас!!!!
svetochk@
12.01.2008 01:12
Ответить
Хорошо, вкусно.5!
angelina-z
27.03.2008 13:40
Ответить
Очень интересно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru