Адобо

Фото к рецепту: Адобо

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 1/4 ст. уксуса
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сахара
  • соль, перец
  • 2-3 лаврового листа
  • 1/2-1 ст. воды

Способ приготовления

Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.

Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.

Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.

Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.


5.04.5521460917862241.025
grenadina

Кухня: Американская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
22.08.2007 14:01

Адобо готовят не только в Америке, но и везде, где есть филиппинцы (Австралия и т.д.). Также употребляют свинину, или смесь курицы со свининой, получается отменно!

chile pepper
chile pepper
17.12.2007 00:58

Вкусненько, ничего не скажешь... Только 5 !!!

таня
таня
17.12.2007 04:44

и мне нравится :)5

valentina.smehov
valentina.smehov
19.12.2007 17:02

Клас!!!!

svetochk@
svetochk@
12.01.2008 01:12

Хорошо, вкусно.5!

angelina-z
angelina-z
27.03.2008 13:40

Очень интересно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт