Адобо

Ингредиенты
- 1 курица
- 1/4 ст. уксуса
- 1/4 ст. соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 ст.л. сахара
- соль
- перец
- 2-3 лаврового листа
- 1/2-1 ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.
Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.
Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.
Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить22.08.2007 14:01
Адобо готовят не только в Америке, но и везде, где есть филиппинцы (Австралия и т.д.).
Также употребляют свинину, или смесь курицы со свининой, получается отменно!
chile pepper
Ответить17.12.2007 00:58
Вкусненько, ничего не скажешь... Только 5 !!!
таня
Ответить17.12.2007 04:44
и мне нравится
5

valentina.smehov
Ответить19.12.2007 17:02
Клас!!!!
svetochk@
Ответить12.01.2008 01:12
Хорошо, вкусно.5!
angelina-z
Ответить27.03.2008 13:40
Очень интересно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели