Фото к рецепту: Рыбка под корочкой

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4183

11

31

16 февраля 2009, 10:34

Ингредиенты

  • скумбрия - 1 шт. (филе)
  • для корочки:
  • мякишь хлеба - 2 шт.
  • сливки
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • апельсиновая цедра - 1/2 шт.
  • цедра лайма - 1/2 шт. (у меня лимон)
  • сыр пармезан - примерно 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.

Корочка:

хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод.

Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета

Пошаговые фото рецепта

Рыбка под корочкой: фото шаг 1Рыбка под корочкой: фото шаг 2Рыбка под корочкой: фото шаг 3Рыбка под корочкой: фото шаг 4Рыбка под корочкой: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sherta
16.02.2009 11:19
Ответить
Должно быть вкусно. 5.
80985090831
16.02.2009 11:41
Ответить
555!!!
irisli
16.02.2009 11:47
Ответить
интересно, 5
фрау блюм
16.02.2009 12:51
Ответить
Отлично! Думаю, даже самую простую рыбку можно облагородить такой шубкой)))
ната777
16.02.2009 13:12
Ответить
Очень вкусно.5. Отличный рецепт.
krista_!!!
16.02.2009 14:03
Ответить
Спасибочки :)
irina90-60-90
16.02.2009 14:07
Ответить
как интересно:)5!
setttler
16.02.2009 14:20
Ответить
Вкусно, спасибочки!!! 555
oracle
16.02.2009 15:07
Ответить
Очень вкусненько!и рыбкина шубка мне понравилась +5
натаха
16.02.2009 15:29
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели