Рыбка в сливках под сырной корочкой
Ингредиенты
- 600 гр. рыбы,
- 250 мл. сливок,
- 50 гр. сыра,
- соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой рецепт рыбы, запечённой в сливках под сырной корочкой. Но до чего же нежной и вкусной получается рыбка! Я запекаю форель, но можно брать любую рыбу.
Взять (или сделать самостоятельно) филе рыбы. Поделить на порционные кусочки.
Посыпать специями, солью. Можно дать немного постоять, просолиться. Положить в форму и залить сливками.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 180-190 град. духовке около 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты