Рыбка в сливках под сырной корочкой

Ингредиенты

  • 600 гр. рыбы,
  • 250 мл. сливок,
  • 50 гр. сыра,
  • соль, специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой рецепт рыбы, запечённой в сливках под сырной корочкой. Но до чего же нежной и вкусной получается рыбка! Я запекаю форель, но можно брать любую рыбу.

Взять (или сделать самостоятельно) филе рыбы. Поделить на порционные кусочки.

Посыпать специями, солью. Можно дать немного постоять, просолиться. Положить в форму и залить сливками.

Сверху посыпать тёртым сыром.

Запекать в разогретой до 180-190 град. духовке около 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подробнее смотрите в видеоролике ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru