Куриные окорочка в луковом соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка разрезать по суставу.
Лук нарезать полукольцами.
В миске развести растительное масло, с паприкой, солью, перцем, карри и кукурмой.
Тщательно перемешать, вылить в казанок и прожарить лук.
Добавить курицу.
Лук выделяет много сока и в этом и нужно тушить курицу до готовности, примерно 30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
123 nadin
Ответить15.02.2009 21:30
555!!!
tanusya
Ответить15.02.2009 21:37
Вкусность! 5++
ната777
Ответить15.02.2009 22:10
Прекрасный рецепт.5.
буба
Ответить15.02.2009 22:13
Обожаю курицу,тушеную с луком!Потом можно добавлять все,что угодно-томат,сметану,любой соус или грибы,но основа-самое то!Отлично-5.
lena36
Ответить15.02.2009 22:25
сегодня прошлись по курице! 555!!!
natapit
Ответить15.02.2009 23:14
очень вкусно.я ещё добавляла апельсиновый сок 555!!!
машенька-84-
Ответить15.02.2009 23:41
Интересненько.5.
natasha76-07
Ответить16.02.2009 00:31
Здорово! 555
bart
Ответить16.02.2009 01:51
Люблю я лук!!!!! 5+
matanya
Ответить16.02.2009 23:44
Вот это вкуснятина!555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты