Куриные окорочка в луковом соусе

Фото к рецепту: Куриные окорочка в луковом соусе

Марокканская

40 мин.

Не определен

7578

10

50

15 февраля 2009, 21:29

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных окорочков
  • 1,5-2 кг. лука
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ст.л. с верхом паприки
  • 1 ч.л. свежемолотого перца
  • 1 ч.л. с верхом куркумы
  • 1 ч.л. карри
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка разрезать по суставу.

Лук нарезать полукольцами.

В миске развести растительное масло, с паприкой, солью, перцем, карри и кукурмой.

Тщательно перемешать, вылить в казанок и прожарить лук.

Добавить курицу.

Лук выделяет много сока и в этом и нужно тушить курицу до готовности, примерно 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Куриные окорочка в луковом соусе: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
15.02.2009 21:30
Ответить
555!!!
tanusya
15.02.2009 21:37
Ответить
Вкусность! 5++
ната777
15.02.2009 22:10
Ответить
Прекрасный рецепт.5.
буба
15.02.2009 22:13
Ответить
Обожаю курицу,тушеную с луком!Потом можно добавлять все,что угодно-томат,сметану,любой соус или грибы,но основа-самое то!Отлично-5.
lena36
15.02.2009 22:25
Ответить
сегодня прошлись по курице! 555!!!
natapit
15.02.2009 23:14
Ответить
очень вкусно.я ещё добавляла апельсиновый сок 555!!!
машенька-84-
15.02.2009 23:41
Ответить
Интересненько.5.
natasha76-07
16.02.2009 00:31
Ответить
Здорово! 555
bart
16.02.2009 01:51
Ответить
Люблю я лук!!!!! 5+
matanya
16.02.2009 23:44
Ответить
Вот это вкуснятина!555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru