Пудинг рыбный

Ингредиенты
- соус томатный или кетчуп - 3 ст.л.
- приправа для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отварить и размять вилкой. Добавить приправы, соль по вкусу , соус и панировочные сухари(можно манку). Желтки отделить от белков и отправить в фарш. Белки взбить, в крутую пену и - в фарш. Выложить массу в форму и выпекать минут 30-35. Охладить и подавать. Можно есть и в теплом виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить15.02.2009 12:05
отличное блюдо 5!
александер
Ответить15.02.2009 12:07
Спасибо!
lilija49
Ответить15.02.2009 14:41
Красиво, 5!
tandik@mail.ru
Ответить15.02.2009 14:58
как закуска - вариант.5
александер
Ответить15.02.2009 15:49
Вполне !! :-)))
варуник
Ответить15.02.2009 16:39
Вкуснота!!
oksana malzew
Ответить15.02.2009 17:43
5+!!!
люба-пытка
Ответить16.02.2009 00:30
...5+..... 

александер
Ответить16.02.2009 17:15
Спасибо всем!!!!!!!!!
milaniy
Ответить17.02.2009 14:32
Супер!5
pti_za
Ответить17.02.2009 15:43
Интересный вариант рыбной закуски!
тамара агапитова
Ответить19.02.2009 17:19
Понравился пудинг!Отлично!И даже форма такая есть!
christymar
Ответить27.02.2009 22:06
I like it.5
chef cook
Ответить11.06.2012 21:16

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели