Ингредиенты

  • филе любой рыбы -500 г.
  • яйцо -3 шт.
  • сухари панировочные -3 ст.л.
  • соус томатный или кетчуп - 3 ст.л.
  • приправа для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отварить и размять вилкой. Добавить приправы, соль по вкусу , соус и панировочные сухари(можно манку). Желтки отделить от белков и отправить в фарш. Белки взбить, в крутую пену и - в фарш. Выложить массу в форму и выпекать минут 30-35. Охладить и подавать. Можно есть и в теплом виде.

Пошаговые фото рецепта

Пудинг рыбный: фото шаг 1Пудинг рыбный: фото шаг 2Пудинг рыбный: фото шаг 3Пудинг рыбный: фото шаг 4Пудинг рыбный: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
15.02.2009 12:05
Ответить
отличное блюдо 5!
александер
15.02.2009 12:07
Ответить
Спасибо!
lilija49
15.02.2009 14:41
Ответить
Красиво, 5!
tandik@mail.ru
15.02.2009 14:58
Ответить
как закуска - вариант.5
александер
15.02.2009 15:49
Ответить
Вполне !! :-)))
варуник
15.02.2009 16:39
Ответить
Вкуснота!!
oksana malzew
15.02.2009 17:43
Ответить
5+!!!
люба-пытка
16.02.2009 00:30
Ответить
...5+..... :)
александер
16.02.2009 17:15
Ответить
Спасибо всем!!!!!!!!!
milaniy
17.02.2009 14:32
Ответить
Супер!5
pti_za
17.02.2009 15:43
Ответить
Интересный вариант рыбной закуски!
Ответить
Понравился пудинг!Отлично!И даже форма такая есть!
christymar
27.02.2009 22:06
Ответить
I like it.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели